Пупусик 649 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Рожать планирую бесплатно.Я уже там побывала,так скажем с ложными схватками или я не знаю что у меня было.Но приехала я туда и естественно они подумали я рожаю.Привели в двухмесную палату,там девочка лежала со схватками...оооо это вообще,так она стонала!!!Ну так вот акушерка просто замечательная женщина,она была с нами в палате,ухаживала за той девочкой,все,все делала и со мной общалась замечательно.Вообщем у меня сложились только пока хорошие впечатления.Наверное все зависит от себя самой.))))И естественно как даст Бог так и будет! Уже будет не так страшно ехать.Желаю чтоб малышка родилась здоровой и крепенькой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, а вы не ходили на на курсы в ЖК №1? Раньше каждую пятницу перед беременюшками выступал Шуб и сам рассказывал про эпидуралку, причём совсем не хвалил ей, а даже советовал не делать, т.к. боли не чувствуешь всего пару часов, потом снова начинается и резко. Я думаю, стоит сходить, его послушать. Рассказывает он долго.курсы 3 дня, начиная с пон-ка, потом в среду и в пятницу, в конфер. зале в 12ч(раньше было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 я ходила на эти курсы, но вроде Шуб наоборот говорил, что наиболее сильное, длительное(80-100%) действие в первый период родов...(может я что-то конечно не так записала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Я тоже ходила, вернее сейчас хожу, Шуб в понедельник выступал (вчера) и он супер-пупер расхваливал данный метод, после его выступления я и задумалась - раз все так замечательно и легко может надо, хотя раньше и не собиралась вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Всем привет!!))Ну вот была сегодня на приеме,вообщем 21 -го ложусь в паталогию,сказала мол отеки у меня и нужно подготовиться к родам вообщем.А эпидуральную анестезию я даже не рассматриваю,ну по многим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Всем привет!!))Ну вот была сегодня на приеме,вообщем 21 -го ложусь в паталогию,сказала мол отеки у меня и нужно подготовиться к родам вообщем.А эпидуральную анестезию я даже не рассматриваю,ну по многим причинам. ПРИВЕТИК!а еслиб не было отеков то не положили бы?или это как подстраховка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Видимо, после его рассказов, народ перестал заказывать эпидуралку, теперь вот рекламирует. А я вот в своё время именно после его консультации точно решила анастезию не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Видимо, после его рассказов, народ перестал заказывать эпидуралку, теперь вот рекламирует. А я вот в своё время именно после его консультации точно решила анастезию не делать.Шубинка, ведь терпимо без нее? И сил хватает на потуги? Меня все отговаривают, а я боюсь вдруг схватки все силы отнимут...))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Rita, к сожалению, не могу сказать, хватает ли сил на потуги, т.к. после схваток меня было решено кесарить Но вот схватки я прочувствовала в полной мере Ну ничё - живая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Rita, к сожалению, не могу сказать, хватает ли сил на потуги, т.к. после схваток меня было решено кесарить Но вот схватки я прочувствовала в полной мере Ну ничё - живая А почему приняли решение кесарить (если не секрет)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Rita, к сожалению, не могу сказать, хватает ли сил на потуги, т.к. после схваток меня было решено кесарить Но вот схватки я прочувствовала в полной мере Ну ничё - живая А почему приняли решение кесарить (если не секрет)???Врач сказал, головка у дитя большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки, да, что же это такое?! Зачем думать о плохом? Конечно, роды- это больно, но можно же ради такого и потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.