Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

Интересно, а НАДЮША УЖЕ с доченькой на руках)?

Может быть уже с малышкой, будем ждать, что напишет! Пупсик, а ты у кого рожать будешь? Эпидуральную анестезию будешь делать или по ситуации? Я смотрю мы единственные из летних кто тут появляется. Куда-то мамальки и беременюшки пропали?

Рожать буду с Вяткиной Г.П. мне она очень понравилась!!!!!!!!!!!!а эпидуральную наверно нет непланировала, хотя может это я сейчас так говорю.

А у тебя тоже уже все с родами решено, с анестезией будешь?

Иправда куда все мамочки пропали даже Alesja не видно.

Вот я еще сомневаюсь на счет анестезии, понятно, что все хорошо на курсах рассказывают, но боязно честно говоря. Короче я записала Шуба телефон и мы договорились, что когда схватки начнуться я определюсь, если будут очень больные - звоню ему сразу и он приедет если дежурить не будет, а платить если что потом.... Буду конечно стараться без нее обойтись, но для страховки! ))))

только Шуб делает анестезию?

Нет, не только он, но я почему-то хочу именно у него, если собирусь конечно.

я бы наверно тоже его вы выбрала ,как то он умеет внушать доверие и спокойствие.

Спасибо,девочки!!!Мы старались)))))

Предсоящих родов конечно страшнова-то как-то,просто не знаешь как все начнется,малышеньке же тоже тяжело придется.И я представляю какая сейчас духота в роддоме,с ума сойти наверное!Там же ничего нет,ни вентиляторов ну и уж тем более кондиц.У меня малышка уже не так шевелится,т.е. не толчки а чувствую как переворачивается,уже тесно ей там)))))Но за то наверное не жарко,температурка всегда постоянная,так вот,скажет,посижу пока еще,пережду жару такую!)))))

на славу постарались!!!!!!!!

а планируешь как рожать п. или б.?

Приветик всем!!!!!)))Я дома,отдыхаю,жарко очень не возможно.Вчера кондиц.купили так вот теперь нужно дождаться пока поставят и будет нам жара ни по чем.А так вроде все ок,только отеки появились на ногах и руках,не много правда,но есть.Завтра на прием к врачу,вроде как в последни раз она мне говорила.А еще неделю или полторы назад начался живот сжиматься,вроде правильно высказалась?!Вот сжимается на несколько секунд и отпускает.В инете вроде это называется ложные схватки что ли?!

Для малышки уже все готово,и конвертик лежит с пренадлежностями, и пакетики стоят на готове))0Ремонтик тоже доделан,уголок оформила вот так: http://s001.radikal.ru/i195/1007/d6/141dc264ec4f.jpg (ну постельное только примеряли)

http://s58.radikal.ru/i161/1007/4a/782e4c019d89.jpg

Alesja, молодцы, чудесный уголок получился. Легких вам родов.

Вот я еще сомневаюсь на счет анестезии, понятно, что все хорошо на курсах рассказывают, но боязно честно говоря. Короче я записала Шуба телефон и мы договорились, что когда схватки начнуться я определюсь, если будут очень больные - звоню ему сразу и он приедет если дежурить не будет, а платить если что потом.... Буду конечно стараться без нее обойтись, но для страховки! ))))

А стоимость анестезии сейчас сколько? Я вот что-то тоже подумываю насчёт неё...

3900руб

3900руб

Не, уже 4600... Как сказал Шуб - подорожали лекарства.

Вот сижу сейчас и думаю, может и без неё обойдусь,а вот как болеть всё начнет, пожалею наверное...

Танюша, у тебя то как дела? Как самочувствие? Все готово к появлению крохи?

Да, у нас уже всё готово и хочется побыстрее уже родить, но до конца июля думаю точно дохожу, хотя дочку и родила в 37 недель.

Рожать планирую бесплатно.Я уже там побывала,так скажем с ложными схватками или я не знаю что у меня было.Но приехала я туда и естественно они подумали я рожаю.Привели в двухмесную палату,там девочка лежала со схватками...оооо это вообще,так она стонала!!!Ну так вот акушерка просто замечательная женщина,она была с нами в палате,ухаживала за той девочкой,все,все делала и со мной общалась замечательно.Вообщем у меня сложились только пока хорошие впечатления.Наверное все зависит от себя самой.))))И естественно как даст Бог так и будет!

3900руб

Не, уже 4600... Как сказал Шуб - подорожали лекарства.

удивлена быстро за 2 или за 3недели цена выросла)

Девочки, а вы не ходили на на курсы в ЖК №1? Раньше каждую пятницу перед беременюшками выступал Шуб и сам рассказывал про эпидуралку, причём совсем не хвалил ей, а даже советовал не делать, т.к. боли не чувствуешь всего пару часов, потом снова начинается и резко. Я думаю, стоит сходить, его послушать. Рассказывает он долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...