Пупусик 649 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 я то тем более не знаю просто почему-то мне посоветовала туда мол отдел большой и все там естьПупсик, в Бегемоте нет кроваток, я позвонила спросила (и самой интересно стало), у них только игрушки и как ответила тетя по телефону "У нас только кроватки для кукол" вот прикольно!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Чего-то тихо у нас? Девочки, как дела? Виолочка молчит, наверное уже нянчит деточку! Лежу и думаю тяжело наверное в такую жару в роддоме. В пятницу встречалась с врачом, говорит, что сейчас в роддоме затишье, мало родов. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 а на курсах в ЖК говорили, что в этом году снова бебиБУМ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Сейчас по городу очень много пузиков ходит))) Как говорит моя мама: "Проблема с детским садом у вас обеспечена" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Очень много деток, я слышала, весной было, сейчас затишье, надеюсь, что и в августе поспокойнее будет :-) Да, с садиками точно проблема, теперь и за взятку фиг пробьешся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 и что в очередь бесполезно вставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 и что в очередь бесполезно вставать?Продолжим эту темку здесь - на нас опять ругаться будут))) Там где-то есть отдельная тема про детские сады. Но вставать полезно))) Все равно толк будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 и что в очередь бесполезно вставать?Продолжим эту темку здесь - на нас опять ругаться будут))) Там где-то есть отдельная тема про детские сады. Но вставать полезно))) Все равно толк будет про очередь здесь http://kids60.ru/ind...p?showtopic=748 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Спасибочки знать буду,потом родимся и в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Интересно, а НАДЮША УЖЕ с доченькой на руках)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Интересно, а НАДЮША УЖЕ с доченькой на руках)?Может быть уже с малышкой, будем ждать, что напишет! Пупсик, а ты у кого рожать будешь? Эпидуральную анестезию будешь делать или по ситуации? Я смотрю мы единственные из летних кто тут появляется. Куда-то мамальки и беременюшки пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Надюша пока не родила.Лежит в роддоме № 10 СПб.Ждет естественных родов.Все хорошо!Как родится сообщим.Всем удачи!!!Муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.