Пупусик 649 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 да Надюша спасибо, и тебе с доченькой всего хорошошего и так же вкусного молочка!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 девочки кто уже родил подскажите когда или через сколько(если конечно все безпроблем)ребеночка отдают маме в палату,уж больно интересно?за ранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 девочки кто уже родил подскажите когда или через сколько(если конечно все безпроблем)ребеночка отдают маме в палату,уж больно интересно?за ранее спасибочерез пару часов на кормление, если все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 девочки кто уже родил подскажите когда или через сколько(если конечно все безпроблем)ребеночка отдают маме в палату,уж больно интересно?за ранее спасибочерез пару часов на кормление, если все хорошо а потом снова уносят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 девочки кто уже родил подскажите когда или через сколько(если конечно все безпроблем)ребеночка отдают маме в палату,уж больно интересно?за ранее спасибочерез пару часов на кормление, если все хорошо а потом снова уносят?оставят, если роды платные - то на ночь забирают, про бесплатные не знаю точно, по моему тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 девочки кто уже родил подскажите когда или через сколько(если конечно все безпроблем)ребеночка отдают маме в палату,уж больно интересно?за ранее спасибочерез пару часов на кормление, если все хорошо а потом снова уносят?оставят, если роды платные - то на ночь забирают, про бесплатные не знаю точно, по моему тоже я так понимаю если платно и я не захочу чтоб на ночь забирали так же оставят?спасибо вам за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Пупсик, а ты пакетики собрала уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 девочки кто уже родил подскажите когда или через сколько(если конечно все безпроблем)ребеночка отдают маме в палату,уж больно интересно?за ранее спасибоУ меня подруга родила чуть меньше чем две недели назад, бесплатно.На следующий день они вместе уже с дочей лежали.А на первое кормление принесли только в 8 часов вечера, хотя она в 11 50 утра родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 А на первое кормление принесли только в 8 часов вечера, хотя она в 11 50 утра родила А до этого момента пол дня малышку смесью пичкали??? Или голодной держали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Пупсик, а ты пакетики собрала уже?нет пока вот на бумажке написала что нужно,а купить не купила а ты уже приобрела все нужное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 А на первое кормление принесли только в 8 часов вечера, хотя она в 11 50 утра родила А до этого момента пол дня малышку смесью пичкали??? Или голодной держали??? вот и меня тоже это интересует.но я думаю что их там пичкают ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Я рожала платно, принесли только через 6 часов (в 6 родила, принесли в 12 и то, потому что я очень просила и мы обе хорошо себя чувствовали), но ребёнок был накормлен смесью до отвала. И все 5 дней, после обхода (детишек забирают на осмотр, процедуры и т.п.)приносили накормленого ребёнка, хоть я и просила не кормить её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.