Anny 12614 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, мы похоже упустили еще одно событие...вверху написано "lissa-sgk - родила 16 июня сыночка Александра. Вес - 4100, рост - 52см" Поздравляю с сыночком!Ага, и вот здесь её поздравляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Alesja да отдыхайте и думайте тольке о малышке и себе.Виктория наверно уже сою ляльку на руках держет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, ну вот мы и дома.У меня 25 июня родился сын, 4 270г, 57 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, ну вот мы и дома.У меня 25 июня родился сын, 4 270г, 57 см.ООО, ничего себе крепыш! Виктория, поздравляю с сыночком! Здоровья и счастья вам с малышом!Тяжело было такого богатыря рожать? Это-же первый ребеночек? У кого рожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 приветики всем) мне вот так и не полочучилось никуда собраться (муж даже ругается что собиралась,а не пошла) а гимнастика на пложади проходит?на нее можно еще попасть?я вот тоже Надюш пыдаюсь тут что-то связать получается очень крохотное даже и не верится что на малышку это налезет... Пупсик, гимнастила на площади Ленина, попасть можно в любой день, но ходить можно до 38 недели, стоят 8 занятий 550 р., но хочу сказать, что уже была на 3 занятиях и все одно и то-же, чего-то я разочаровалась....короче можно и дома делать то-же самое. Занятие идет 40 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, ну вот мы и дома.У меня 25 июня родился сын, 4 270г, 57 см.Ух ты, какой пунктуальный малышок! Родился как раз в день ПДР - тот, что в линеечке указан. Молодцы! Поздравляю! Как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, ну вот мы и дома.У меня 25 июня родился сын, 4 270г, 57 см.Поздравляю с богатырем!!!А малыш и правда пунктуальный!Здоровья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 приветики всем) мне вот так и не полочучилось никуда собраться (муж даже ругается что собиралась,а не пошла) а гимнастика на пложади проходит?на нее можно еще попасть?я вот тоже Надюш пыдаюсь тут что-то связать получается очень крохотное даже и не верится что на малышку это налезет... Пупсик, гимнастила на площади Ленина, попасть можно в любой день, но ходить можно до 38 недели, стоят 8 занятий 550 р., но хочу сказать, что уже была на 3 занятиях и все одно и то-же, чего-то я разочаровалась....короче можно и дома делать то-же самое. Занятие идет 40 минут.Ясненько буду знать, дома делаю по бумажке которой в ЖК дали там 4упражнения может этого и хватит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно.Сына назвали Кириллом.Все прошло хорошо.Не волнуйтесь, настраивайтесь на лучшее, держу за вас кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Ну, вот чемоданы собраны, все дела сделаны. Сегодня еду в деревну, а уже от туда в Питер, в воскресенье.Думаю, что когда вернусь, почти все уже будут с детками, поэтому всем легких родов, здоровеньких малышей, побольше грудного молочка!!!Что бы все было хорошо!!!Постараюсь отписаться как родимся!!!Всем удачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 nadusha, удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Ну, вот чемоданы собраны, все дела сделаны. Сегодня еду в деревну, а уже от туда в Питер, в воскресенье.Думаю, что когда вернусь, почти все уже будут с детками, поэтому всем легких родов, здоровеньких малышей, побольше грудного молочка!!!Что бы все было хорошо!!!Постараюсь отписаться как родимся!!!Всем удачи!!!!!Спасибо, Надюша! Вам с деткой тоже удачи, побольше сил! Все будет хорошо! Обязательно пиши, как будет возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.