Счастливая 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, подскажите кто что на выписку планирует покупать или уже купил для своих лялечек? Я купила летний костюмчик, двухслойную шапочку, носочки. Завернем в байковое одеяльце с нарядным пододеяльником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, у меня есть всякие журнальчики ,, Мой ребенок,, ,,Счастливые родители,, и.т.д., может надо кому? Пишите в личку, привезу, отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Счастливая,спасибо за ответик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, подскажите кто что на выписку планирует покупать или уже купил для своих лялечек? Я сшила одеялко на выписку, потом есть очень красивый уголок (прислали с Турции), но думаю, что не пригодится (будем уже большие ), костюмчик на кнопочках, малюсенькие пинеточки и шапочка. На вещички посмотришь и так хочется уже в них малышку нарядить =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, подскажите кто что на выписку планирует покупать или уже купил для своих лялечек? Я сшила одеялко на выписку, потом есть очень красивый уголок (прислали с Турции), но думаю, что не пригодится (будем уже большие ), костюмчик на кнопочках, малюсенькие пинеточки и шапочка. На вещички посмотришь и так хочется уже в них малышку нарядить =) ой какая ты молодец,я видела у тебя еще платеце и пинеточки красивые связаны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Виктория уже наверное нетерпиться?Ага, Пупусик, уже нет сил и показателей особых еще нет...Ходила вчера к врачу, она сказала, что уже не ждала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Уже скоро!Девочки, сил вам и терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Уже скоро!Девочки, сил вам и терпения и Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Главное - настроиться, что все будет хорошо!! И слушаться врачей! без самодеятельности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Всем удачи и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Девочки, всем спасибо за поддержку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Виктория уже наверное нетерпиться?Ага, Пупусик, уже нет сил и показателей особых еще нет...Ходила вчера к врачу, она сказала, что уже не ждала... тоже желаю как и все легких родов и здорового малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.