Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ой, какие девочки молодцы, всех поздравляем мы с моим сыночком :girl_smile: :rolleyes:

Crazyblondy, поздравляю с сыночком!!!

Ну теперь и моя очередь подходит,очень волнуюсь....

а все уже ходили на 3-е УЗИ?

Я еще не ходила, в пятницу пойду.

и я тоже в пятницу)видимо мы будем закрывателями летних беременнюшек))))))))))

Мы и на второе УЗИ вроде в один день ходили в Здоровье??? Я в этот раз снова к Бурданос - очень понравилось. Может еще в августе и в роддоме встретимся.)))))

А я сегодня ходила оформлять декретный + родовой сертификат, очередюга была страшная - отсидела с 9,00 и до 13.00, девочки в очереди постоянно ругались, и беременные и небеременные...ужас...))))

Мы и на второе УЗИ вроде в один день ходили в Здоровье??? Я в этот раз снова к Бурданос - очень понравилось. Может еще в августе и в роддоме встретимся.)))))

А я сегодня ходила оформлять декретный + родовой сертификат, очередюга была страшная - отсидела с 9,00 и до 13.00, девочки в очереди постоянно ругались, и беременные и небеременные...ужас...))))

да на втором я как раз за вами сразу была:) вот даже как бывает,ужасно когда даже ругаться стали(((( я сертификат в пятницу делала и я была второй...обычно на прием врача всегда прихужу в пятницу и на приеме у врача людей мало и так в ЖК мало... в пятницу так же снова К Бурданос иду она мне тоже понравилась очень,может повезет так и фоточку в этот раз получится сделать...а вам когда срок ставят рожать? мне на 10августа,а после 15 уже как перенос будет.

Я сертификат получала тоже 2 была, а очередь в 5 кабинет была, к Павловой, зато дали рецептов на витаминчики (кальций и компливит), сходила получила - приятно...))) А на сколько к Бурданос? Я в 16.20.

Срок мне поставили 17 августа, но мне чего-то кажется раньше должно быть...

о и мне рецептики дали на железо и Кальций. как не смешно,но я снова за вами в 17.00

А ине иногда кажется, что я позже рожу чем положенно)))

а вы бесплатно или платно планируете рожать?

о и мне рецептики дали на железо и Кальций. как не смешно,но я снова за вами в 17.00

А ине иногда кажется, что я позже рожу чем положенно)))

а вы бесплатно или платно планируете рожать?

))) Првда смешно....опять мы друг-за-дружкой пойдем..))))

А я вообще думаю, что с моей везучестью рожу в свой день рождения - 6 августа...))))

Я буду платно, но через знакомых - не официално, платить буду врачу лично.

А вы как?

Пупсик, меня лучше на "ты"...)))

да здорово наверно если в свой день рождения)))))!!!!!!!а еще прикольно что детки наши в год тигра и еще и львятами будутgood.gif

тоже платно планируем но наверно офицально,так как знакомых врачей нет да и стимулятию я как то побаиваюсь, хотя кто знает как все сложится)

Я на той неделе сходила на "3-е узи", просто у меня так получилось, что оно уже далеко не 3-е. В итоге разница в сроке увеличилась еще больше. В консультации получается 35 недель, по узи, которое делали в Питере, 34 недели, по тому что делали в Псковском диагностическом центре всего 32.В общем полная неразбериха, сами считаем, что сейчас 34 недели. А на вопросы родственников отшучиваемся, что где-то в июле :girl_wink: , а там как Бог даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...