batareya 1065 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Ой, какие девочки молодцы, всех поздравляем мы с моим сыночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Crazyblondy, поздравляю с сыночком!!!Ну теперь и моя очередь подходит,очень волнуюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Поздравляю от всей души!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Crazyblondy ® поздравляем тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 а все уже ходили на 3-е УЗИ?Я еще не ходила, в пятницу пойду. и я тоже в пятницу)видимо мы будем закрывателями летних беременнюшек)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 а все уже ходили на 3-е УЗИ?Я еще не ходила, в пятницу пойду. и я тоже в пятницу)видимо мы будем закрывателями летних беременнюшек)))))))))) Мы и на второе УЗИ вроде в один день ходили в Здоровье??? Я в этот раз снова к Бурданос - очень понравилось. Может еще в августе и в роддоме встретимся.))))) А я сегодня ходила оформлять декретный + родовой сертификат, очередюга была страшная - отсидела с 9,00 и до 13.00, девочки в очереди постоянно ругались, и беременные и небеременные...ужас...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 а все уже ходили на 3-е УЗИ?Я еще не ходила, в пятницу пойду. и я тоже в пятницу)видимо мы будем закрывателями летних беременнюшек)))))))))) Мы и на второе УЗИ вроде в один день ходили в Здоровье??? Я в этот раз снова к Бурданос - очень понравилось. Может еще в августе и в роддоме встретимся.))))) А я сегодня ходила оформлять декретный + родовой сертификат, очередюга была страшная - отсидела с 9,00 и до 13.00, девочки в очереди постоянно ругались, и беременные и небеременные...ужас...)))) да на втором я как раз за вами сразу была вот даже как бывает,ужасно когда даже ругаться стали(((( я сертификат в пятницу делала и я была второй...обычно на прием врача всегда прихужу в пятницу и на приеме у врача людей мало и так в ЖК мало... в пятницу так же снова К Бурданос иду она мне тоже понравилась очень,может повезет так и фоточку в этот раз получится сделать...а вам когда срок ставят рожать? мне на 10августа,а после 15 уже как перенос будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Я сертификат получала тоже 2 была, а очередь в 5 кабинет была, к Павловой, зато дали рецептов на витаминчики (кальций и компливит), сходила получила - приятно...))) А на сколько к Бурданос? Я в 16.20.Срок мне поставили 17 августа, но мне чего-то кажется раньше должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 о и мне рецептики дали на железо и Кальций. как не смешно,но я снова за вами в 17.00А ине иногда кажется, что я позже рожу чем положенно)))а вы бесплатно или платно планируете рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 о и мне рецептики дали на железо и Кальций. как не смешно,но я снова за вами в 17.00А ине иногда кажется, что я позже рожу чем положенно)))а вы бесплатно или платно планируете рожать?))) Првда смешно....опять мы друг-за-дружкой пойдем..))))А я вообще думаю, что с моей везучестью рожу в свой день рождения - 6 августа...))))Я буду платно, но через знакомых - не официално, платить буду врачу лично.А вы как?Пупсик, меня лучше на "ты"...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 да здорово наверно если в свой день рождения)))))!!!!!!!а еще прикольно что детки наши в год тигра и еще и львятами будут тоже платно планируем но наверно офицально,так как знакомых врачей нет да и стимулятию я как то побаиваюсь, хотя кто знает как все сложится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 а все уже ходили на 3-е УЗИ?Я на той неделе сходила на "3-е узи", просто у меня так получилось, что оно уже далеко не 3-е. В итоге разница в сроке увеличилась еще больше. В консультации получается 35 недель, по узи, которое делали в Питере, 34 недели, по тому что делали в Псковском диагностическом центре всего 32.В общем полная неразбериха, сами считаем, что сейчас 34 недели. А на вопросы родственников отшучиваемся, что где-то в июле , а там как Бог даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.