Катопулечка 170 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Ну весенние мамочки справились с "домашним заданием" все вернулись с малышами на руках домой теперь летние мамочки вышли на старт Всем мамочкам удачи, легких родов, хорошо расположения духа и всего самого наилучшего! Малыши ЛЕТО 2010 на выход!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Да, как быстро летит время.... Девочки, всем лёгких родов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 А я вот бы с удовольствием сходилаб,но уж стыдно признаться люблю поспать поэтому ползую по инету читаю статьи и видео смотрю по уходу может конечно не то,но информация хорошая...вот пару ссылок может кому пригодится)http://video.yandex....d100-ru/view/3/http://video.yandex....s/dahen/view/1/ http://www.parenting.ru/s.php/694.htmОЙ,СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!ТАКАЯ ХОРОШАЯ ИНФА,Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА И ПОЧИТАЛА И ВСЕ СОХРАНИЛА ДЛЯ СЕБЯ.А на курсы я тоже позвонила,записалась на середину июня,но какого конкрнтно числа мне не сказали,сказали мы вам позвоним и скажем,вот так вот.Да,дейсвительно,девочки,завтра первый день лета,наш сезон начался!!!Всем легких родов желаю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Спасибочки и правда уже не терпеться увидеть своих малышей!!!!!!!!!!всем легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 А я вот бы с удовольствием сходилаб,но уж стыдно признаться люблю поспать Но ведь там курсы с 12 до двух, а иногда с часу до 3-х, всего два раза в неделю. Может быть попробовать себя немного заставить? Там ведь правда очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 А я вот бы с удовольствием сходилаб,но уж стыдно признаться люблю поспать Но ведь там курсы с 12 до двух, а иногда с часу до 3-х, всего два раза в неделю. Может быть попробовать себя немного заставить? Там ведь правда очень интересно! думаю что тоже запишусь, ведь лишнем не будет,а только на пользу!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, ходите на курсы не пожалеете. Во-первых много полезной информации, во-вторых общение таких же как вы пузатиков, с такими же примерно сроками. Потом возможно и в роддоме вместе будете, и даже может будете дружить, гулять вместе Я тоже соня ещё та, но ходила на курсы, жаль, но попала наша группа в карантин и мы поприсутствовали всего на нескольких первых занятиях. Когда же я попала в роддом, то опять же был карантин и ни кого не пускали ( я сервисно рожала). Я просто сходила с ума в этой одиночной палате, вы не представляете как я была счастлива встретить знакомых девочек с курсов в столовой...Так что моё мнение курсы нужны, пусть даже не для информации, которую можно найти в интернете, а для новых, интересных знакомств и общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Ну да, прошло несколько занятий, а уже встречаемся иногда в городе с девочками, или в ЖК. Улыбнемся, поздороваемся. Так что новые знакомства обеспечены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А еще очень интересный фильм есть "Первый год жизни". Тоже много полезного и интересного, обязательно посмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 ну кто же будет первая летняя новоиспеченная мамочка? Всем желаю хорошо доходить и легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А еще очень интересный фильм есть "Первый год жизни". Тоже много полезного и интересного, обязательно посмотрите! а где его можно найти подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 ну кто же будет первая летняя новоиспеченная мамочка? Всем желаю хорошо доходить и легких родовСпасибо!Постараемся доходить хорошо и до срока Первооткрывателям лета желаю удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.