Alesja 28 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем приветик!!!!!Я тоже хочу на курсы записаться.А на Текстильной это где ?Я просто сама живу на Запсковье и не знала что там они проходят.А еще девочки,хотела спросить,где у нас можно заказать фотообои детские по моему рисунку???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем приветик!!!!!Я тоже хочу на курсы записаться.А на Текстильной это где ? Текстильная, 7. Предполагаю, что в здании, где раньше регистрационная палата была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Текстильная, 7. Предполагаю, что в здании, где раньше регистрационная палата была.Да, это точно там, где была регистрационная палата, на 3 этаже. Живу, так, что здание из окна видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Ой, девочки, как только срок беременности переходит за 30 недель,время начинает лететь незаметно. Осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Приданое для малышей готовите? Я тут список составила, столько всего надо! С завтрашнего дня я в основном отпуске! Так что будем отдыхать и готовиться к появлению малыша. Нам мальчика обещают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Приданое для малышей готовите? Я тут список составила, столько всего надо! С завтрашнего дня я в основном отпуске! Так что будем отдыхать и готовиться к появлению малыша. Нам мальчика обещают...Приданое для малыша только начинаем присматривать, сейчас в основном покупаю всё в роддом.Поздравляю, у нас тоже мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А кто-нибудь из "летних" живет на дальнем Завеличье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А кто-нибудь из "летних" живет на дальнем Завеличье? Я на Рокоссовского, напротив центра Здоровья. А ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Я живу в "Рижском" микрорайоне, за синим рынком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Приданое для малышей готовите? Я тут список составила, столько всего надо! С завтрашнего дня я в основном отпуске! Так что будем отдыхать и готовиться к появлению малыша. Нам мальчика обещают...Поздравляю с мальчиком! Чтобы ничего не забыть начали приданное готовить заранее, да и к тому же всю одежку обязательно надо перестирать после магазина, так вот неспеша занимаемся. Да и так по мелочам все закупаем=)Сшила тут недавно одеялко на выписку Так получилось, что оно уже пригодилось, в воскресенье в нем встречали племянницу мужа!!! Так, что у нас сейчас в квартире маленькая жительница - Виктория! Получается, что запасаюсь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Ну, вот завтра идем оформлять больничный на декретный отпуск=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Ну, вот завтра идем оформлять больничный на декретный отпуск=)))Поздравляю! А завтра разве чего-нибудь работает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.