Юлия 107 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Всем привет! Мы тоже ждем малыша в начале июня!anechka, добро пожаловать! Вставляй линеечку для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Спасибо, Алеся! Вам тоже легкой беременности и здоровенького малыша!На учет пойду становиться 13 января, до праздников хотела, но уже перед праздниками мест не было - дали номерок только на 13. Но я все равно консультируюсь по всем вопросам у своего доктора (Ильяшенко С.А). А ты уже встала на учет? Если да к кому?Да,я уже стою на учете у Козиковой в консультации,мне 20.01 уже на УЗИ и к врачу,еще пару анализов сдать нужно.Потом обязательно отпишишь когда встанешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Всем приветик!!!!!!!Вот и мы с малышом к вам!!!!))))Расскажите какие у вас ощущения?Появляется ли животик?Я вот чувствую в себе изменения и животик немного увеличился,т.е не все брюки могу уже одеть.Уже смотрю на отделы для беременных!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Вот уже и летние пузожители появляются Здорово! Всем вам легкой беременности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Девочки, спасибо за теплый прием, нас уже много! Алеся, напишу обязательно. У меня животик еще не растет, хотя уже очень хочется. Только грудь увеличилась, и аппетит вырос, сейчас стараюсь кушать поменьше, а то тяжеловато после обжорства. Прибавила пока 1 килограмчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Девочки, спасибо за теплый прием, нас уже много! Алеся, напишу обязательно. У меня животик еще не растет, хотя уже очень хочется. Только грудь увеличилась, и аппетит вырос, сейчас стараюсь кушать поменьше, а то тяжеловато после обжорства. Прибавила пока 1 килограмчик.Ой, а я даже не знаю сколько прибавила,дома весов нет,мама вот должна занести.Но чувствую точно,что прибавила..)))На что-то особенное меня конечно не тянет,но могу поесть мороженного а потом сразу селедки захочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А я на рыбу вообще смотреть не могу, дурно даже становится при ее виде, хотя токсикоза нет и не тошнило ни разу, но на рыбу такая странная реакция. Даже форель на бутербродах не идет. А у меня весы старенькие очень, со стрелочкой, могут врать, хочу купить электронные, чтобы точно видеть прибавку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Привет летним мамочкам. Читаю и умиляюсь, как мы все похожи, мы уже к финишу идем, а у вас только всё начинается, и те же проблемы, вы еще не знаете пол ребенка, начинаете задумываться о беременной одежде, токсикоз, первое узи....Здоровья вам и вашим малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyblondy ® 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 а у меня уже было и первое узи, и второе...скоро третье будет)))вот там-то я и узнаю пол за всю беременность я потолстела ну грубо говоря на три кг, только пузико есть, и то уже в объеме 84 см)))0 а нигде не потолстела, джинсы как сваливаются с попы, так и сваливаются...Токсикоз - да...жуткий, причем больше от витаминов и от таблеток, а ем все и много)! Девочки все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Молодцы, девчёнки, мамочки летних детишек!!! Очень приятно читать такие позитивные посты!!! Так держать!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Привет всем летним мамочкам! Alesja, очень рада за тебя, так как знаю твою историю!Здоровья тебе и малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Привет всем летним мамочкам! Alesja, очень рада за тебя, так как знаю твою историю!Здоровья тебе и малышу!И тебе огромное спасибо за потдержку!!))))Да,я действительно столько времени ждала свою беременность и вот теперь мое время настало....Я счастлива!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.