Джейн 1570 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо, в ПН попробуем отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верчик 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Девчонки подскажите,а в Империале принимают свадебные платья для чистки?Или куда лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Снежинка работает, я там неделю назад пальто чистила, сделали даже лучше чем в Империале и дешевле на 300 рублей!а где такая?и сколкьо пальто стоит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 кто знает сколько будет стоить в снежинке освежить цвет дубленки, покрасить или потонировать? в империале сказали не красят, может еще где красят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, а никто в химчистку шляпки или береты не сдавал? А то у меня замшевый красный берет (красная шапочка блин ), месяца ещё не относила а шовчики, особенно сзади, уже чёрные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки, в этом году ещё никто не сдавал в химчистку зимние вещи? Интересуют дублёнки... Где берут и почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки, а никто в химчистку шляпки или береты не сдавал? А то у меня замшевый красный берет (красная шапочка блин ), месяца ещё не относила а шовчики, особенно сзади, уже чёрные Кстати шапочку мне мою почистили. Сдавала в химчистку которая Империале, правда попросили подойти в субботу (вроде как именно по субботам у них есть тётечка, которая специализируется по замше и она сама решает сможет она это изделие взять или нет). Результат мне понравился, стоило где-то рублей 300-400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 была шапочка красная, стала "золотая"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 была шапочка красная, стала "золотая")))Зато теперь ещё аккуратнее её носить буду Шоб не запачкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И-а 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, Интересуют дублёнки... Где берут и почём?точно знаю, что в "Снежинке" брали. Это рядом с центральным рынком.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, Интересуют дублёнки... Где берут и почём?точно знаю, что в "Снежинке" брали. Это рядом с центральным рынком..Спасибо))) Хотела сегодня дублёнки отвезти сдать, но утром встала посмотрела в окно и решила пару-тройку деньков ещё подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 А куда лучше ковер отдать, а то мелкий на него написал, теперь коврик находится на балконе В снежинку я так поняла нет смысла, запахи там не выводят, а в прачечную тогда куда лучше отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.