Перейти к публикации

Химчистка

где и какая лучше.

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

А "Снежинка" это где? Я вот видела химчистку где-то, если идти по Некрасова, и на первом повороте свернуть в сторону Комиссаровского. Не могу понятней пояснить, так как я просто заблудилась тогда. :)

"Снежинка" находится на перекрестке Некрасова и ул. Карла Маркса (там на углу еще церквушка есть), это недалеко от входа на центральный рынок (с ул. Пушкина который).

Юлия, точно! :good: Карламарла! Это я так Комиссаровский переулок искала, такого крюка выдала! :lol:

у меня куртка белая короткая и черная до колена. белую 3 раза за эту зиму уже сдавала, золотая получилась курточка!

в Снежинке дешевле, чем в империале, но в империале удобно, можно в субботу и воскресенье сдавать(муж во время рабочей недели не очень может вырваться), вот и приходится переплачивать

Скажите где можно почистить натуральную сетлую дубленку с воротником. В Империале отказали, т.к. воротник не отстегивается. Очень надо. Помогите.

А подскажите чистят сколько времени? Мне надо куртку почистить когда во Пскове будем в следующий раз.

девочки,подскажите..надо почистить на дому обивку дивана...куда обратиться и сколько примерно будет стоить?

Девочки подскажите в какую химчистку лучше обратитсянадо отдать зимние пуховики постирать,дома не хочу ,боюсь испортить.

пару раз отдавал пиджак в химчистку на К. Маркса "Снежинка". Пиджак как новый. Стоит недорого.

девочки,подскажите..надо почистить на дому обивку дивана...куда обратиться и сколько примерно будет стоить?

Ань, позвони в клининговый центр. Номер 070 вроде. Сколько диван почистить не помню. В прошлом году заказывала чистку паласа, обошлось в 800 руб.

Расскажу про прачечную, что на кузнецкой (21 вроде) Сдала сестра туда пуховик, взяли, сказали, что будет как новенький. Через неделю приходит забирать, а там КНОПКИ РЖАВЧИНОЙ ПОШЛИ!!! И это на белом пуховике. Стали разбираться - хозяйка обхаяла, сказала, что она сама виновата, это ПРАЧЕЧНАЯ, а не ХИМЧИСТКА... И не надо было сдавать к ним, тогда бы кнопки не слиняли бы. Новый пуховик был... Теперь испорчен, безвозвратно... А зачем она тогда принимала веom в стирку??? И как они стирают, если все ржавеет???

Мы когда сдавали пуховик в прачечную - приёмщица сказала, что вообще - то они не стирают пуховики, типа обращайтесь в химчистку.Но я всё-таки им сдала на стирку куртку. Всё было отлично! Пятна отошли, пуговицы не поржавели.

А вообще, поосторожнее. Лучше всё-таки пользоваться химчиской.

Мы когда сдавали пуховик в прачечную - приёмщица сказала, что вообще - то они не стирают пуховики, типа обращайтесь в химчистку.Но я всё-таки им сдала на стирку куртку. Всё было отлично! Пятна отошли, пуговицы не поржавели.

А вообще, поосторожнее. Лучше всё-таки пользоваться химчиской.

Принимала хозяйка, и НИЧЕГО не сказала... Хотя могла бы и отказать...

Качеством работы "Снежинки" тоже разочаровалась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...