Катер 7 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 А "Снежинка" это где? Я вот видела химчистку где-то, если идти по Некрасова, и на первом повороте свернуть в сторону Комиссаровского. Не могу понятней пояснить, так как я просто заблудилась тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 "Снежинка" находится на перекрестке Некрасова и ул. Карла Маркса (там на углу еще церквушка есть), это недалеко от входа на центральный рынок (с ул. Пушкина который). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Юлия, точно! Карламарла! Это я так Комиссаровский переулок искала, такого крюка выдала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 у меня куртка белая короткая и черная до колена. белую 3 раза за эту зиму уже сдавала, золотая получилась курточка!в Снежинке дешевле, чем в империале, но в империале удобно, можно в субботу и воскресенье сдавать(муж во время рабочей недели не очень может вырваться), вот и приходится переплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Скажите где можно почистить натуральную сетлую дубленку с воротником. В Империале отказали, т.к. воротник не отстегивается. Очень надо. Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А подскажите чистят сколько времени? Мне надо куртку почистить когда во Пскове будем в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 девочки,подскажите..надо почистить на дому обивку дивана...куда обратиться и сколько примерно будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Девочки подскажите в какую химчистку лучше обратитсянадо отдать зимние пуховики постирать,дома не хочу ,боюсь испортить.пару раз отдавал пиджак в химчистку на К. Маркса "Снежинка". Пиджак как новый. Стоит недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 девочки,подскажите..надо почистить на дому обивку дивана...куда обратиться и сколько примерно будет стоить?Ань, позвони в клининговый центр. Номер 070 вроде. Сколько диван почистить не помню. В прошлом году заказывала чистку паласа, обошлось в 800 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Расскажу про прачечную, что на кузнецкой (21 вроде) Сдала сестра туда пуховик, взяли, сказали, что будет как новенький. Через неделю приходит забирать, а там КНОПКИ РЖАВЧИНОЙ ПОШЛИ!!! И это на белом пуховике. Стали разбираться - хозяйка обхаяла, сказала, что она сама виновата, это ПРАЧЕЧНАЯ, а не ХИМЧИСТКА... И не надо было сдавать к ним, тогда бы кнопки не слиняли бы. Новый пуховик был... Теперь испорчен, безвозвратно... А зачем она тогда принимала веom в стирку??? И как они стирают, если все ржавеет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Мы когда сдавали пуховик в прачечную - приёмщица сказала, что вообще - то они не стирают пуховики, типа обращайтесь в химчистку.Но я всё-таки им сдала на стирку куртку. Всё было отлично! Пятна отошли, пуговицы не поржавели. А вообще, поосторожнее. Лучше всё-таки пользоваться химчиской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Мы когда сдавали пуховик в прачечную - приёмщица сказала, что вообще - то они не стирают пуховики, типа обращайтесь в химчистку.Но я всё-таки им сдала на стирку куртку. Всё было отлично! Пятна отошли, пуговицы не поржавели. А вообще, поосторожнее. Лучше всё-таки пользоваться химчиской. Принимала хозяйка, и НИЧЕГО не сказала... Хотя могла бы и отказать... Качеством работы "Снежинки" тоже разочаровалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.