Перейти к публикации

Химчистка

где и какая лучше.

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Спасибо, в ПН попробуем отвезти.

Девчонки подскажите,а в Империале принимают свадебные платья для чистки?Или куда лучше?

Снежинка работает, я там неделю назад пальто чистила, сделали даже лучше чем в Империале и дешевле на 300 рублей!

а где такая?и сколкьо пальто стоит?)

кто знает сколько будет стоить в снежинке освежить цвет дубленки, покрасить или потонировать? в империале сказали не красят, может еще где красят?

Девочки, а никто в химчистку шляпки или береты не сдавал? А то у меня замшевый красный берет (красная шапочка блин :lol: ), месяца ещё не относила а шовчики, особенно сзади, уже чёрные :girl_sigh:

Девочки, в этом году ещё никто не сдавал в химчистку зимние вещи? Интересуют дублёнки... Где берут и почём?

Девочки, а никто в химчистку шляпки или береты не сдавал? А то у меня замшевый красный берет (красная шапочка блин :lol: ), месяца ещё не относила а шовчики, особенно сзади, уже чёрные :girl_sigh:

Кстати шапочку мне мою почистили. Сдавала в химчистку которая Империале, правда попросили подойти в субботу (вроде как именно по субботам у них есть тётечка, которая специализируется по замше и она сама решает сможет она это изделие взять или нет). Результат мне понравился, стоило где-то рублей 300-400.

была шапочка красная, стала "золотая")))

была шапочка красная, стала "золотая")))

Зато теперь ещё аккуратнее её носить буду :crazy: Шоб не запачкать :lol:

Девочки, Интересуют дублёнки... Где берут и почём?

точно знаю, что в "Снежинке" брали. Это рядом с центральным рынком..

Девочки, Интересуют дублёнки... Где берут и почём?

точно знаю, что в "Снежинке" брали. Это рядом с центральным рынком..

Спасибо))) Хотела сегодня дублёнки отвезти сдать, но утром встала посмотрела в окно и решила пару-тройку деньков ещё подождать :girl_sigh:

А куда лучше ковер отдать, а то мелкий на него написал, теперь коврик находится на балконе:( В снежинку я так поняла нет смысла, запахи там не выводят, а в прачечную тогда куда лучше отдать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...