Мамочка 3451 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Мы на днях получили 3 вещичку-мебеличку, заказанную в Виртуозе. Мы довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Мы там кухню заказывали- халтуры много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Кухню заказали в Элит-мебели на Некрасова. Все понравилось, девочка очень приветливая попалась. Ходили с мужем думали дня 3, то цвет поменяем, то комплектацию. Привезли все, кроме крепления на блюм. Что понравилось, так это то, что цену не накручивает, а подсказывает даже на чем можно сэкономить. Мальчики кухню собрали хорошо, за 3 часа, а она у нас чуть больше 2 метров. Недостающую деталь привезли через неделю и в этот же день установили. Мебель в комнату заказывали в Столплите, чуть не накололи с доставкой почти на неделю. Сборщик, вроде Владимир, даже с собой тапочки носит, хотя муж купил бахилы. Все сделал быстро и молча. Очень понравилось. Единственное долго выветривается новый запах, кухня у нас не такая пахучая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня муж изготавливает тоже мебель на заказ.Мне очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня муж изготавливает тоже мебель на заказ.Мне очень нравиться. )) Ещё бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 ....кухню заказывали для бабушки, муж сам подключал ей газ. при установке они газ отключили, а за подключение потребовали 100р. .....На самом деле, ни муж, ни мастера из мебельного магазина ГАЗ подключать права не имеют. Это должно быть сделано работниками газовой службы с Рабочей 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня муж работает в мебельном магазине " ЦентрМебель", это на Временной 2А. Бывшая база Птичника в районе Крестовского шоссе . Выбор большой и цены демократичные.Телефон 66-13-93 На днях мне пытались обяснить где это находится. Меня офисная мебель интересует. Очень интересует. Особенно, если цены умеренные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 У меня вот кухня из магазина " Модерн", я там работала дизайнером, сама себе нарисовала кухонку и мне ребята сделали Я довольна очень, муж мой тоже. Ей четыре года почти, все супер, ничего не отклеилось и не набухло. А по-поводу стандартности: мы ведь все живем в типовом жилье и оно не сильно отличается по размерам друг от друга, т.е. можно вписывать типовые варианты слегка изменяя нюансы в размерах. Поверьте, я думаю что дизайнер именно это и имел ввиду, а не то что у вас стандартный вообще вариант кухни. Они всегда у всех разные!! Кстати, как и везде присутствует человеческий фактор и все люди могут ошибаться. Такое к сожалению бывает. Желаю успехов в заказах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Повторю вопросик и сюда.Нужно перенести шкаф-купе в другую комнату.И существующие шакфы малость доработать.Есть фирмы,которые этим займутся,или этот вопрос решается только с доморощенными мастерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Думаю что фирмы этим не занимаются, можно поговорить непосредственно с установщиками, возможно вам сделают это в частном порядке. Желательно разговаривать с людьми которые занимаются именно такой мебелью т.е. заказной, а не стандартной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Делала кухню в "Напре". Понравилось исполнение, в том числе по срокам. Но дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня муж изготавливает тоже мебель на заказ.Мне очень нравиться. А мой раньше работал в "Мебели на заказ", набрался опыта . Так что вся мебель в квартире его собственноручная работа , и купе, и обычные шкафы, и тумбочки, и кухня (одна из первых)! Он у меня молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.