Перейти к публикации

Мебель на заказ

фирмы и мнения о них

stasya_psk

Рекомендованные сообщения

Кто -нибудь звказывал игрушки развивающие в детском интернет магазине? Напишите адрес и фотки игрушек хочется увидеть. Дорого обошелся заказ? Спасибо,

Я тоже свою покажу, тоже заказывали у частного мастера, нареканий в эксплуатации нет, остались довольны работой

post-1713-12648540469761.jpg

Эрика! Здоровская у тебя кухня! :good: На такой творить вдвойне приятней!

Эрика, какая красивая кухня! :good:

Красота какая.А чьи идеи?Дизайнера?

Это Совместное творчество!Но он все закупал в Питере, специально туда ездил,т.к. там дешевле и ассортимент с нашим не сравним!Вообще мы хотели сначала глянцевую, которая блестит вся!По цветовой гамме или красную с черным или белую с черным.Но я что-то не рискнула,т.к. он объяснил, что она требует ухода чтобы все блестело и не оставалось пальцев.Я прикинула, что ребенок маленький и пока он не вырастет пальцев на дверцах кухни не избежать.Поэтому решили вот такую сделать )))))

Эрика, а можно телефончик мастера? Тоже хотим кухню в порядок приводить...

заказывали кухню в "элит мебель" на Некрасова.

изготовили хорошо, но моменты есть:

их надписи черным маркером не смываются

говорили что сборка бесплатно, а на деле врезание быт техники - платно

кухню заказывали для бабушки, муж сам подключал ей газ. при установке они газ отключили, а за подключение потребовали 100р. :huh:

ну и сама дизайнер не очень, когда чертеж делала обронила фразу: "да они стандартных размеров идут". - на что я подумала - если бы хотела стандартных размеров на заказ мебель не стала бы заказывать. но спорить, почему-то, не стала. сделали стандартные.

ставлю 4-

У меня муж работает в мебельном магазине " ЦентрМебель", это на Временной 2А. Бывшая база Птичника в районе Крестовского шоссе . Выбор большой и цены демократичные.Телефон 66-13-93

заказывали кухню в "элит мебель" на Некрасова.

изготовили хорошо, но моменты есть:

их надписи черным маркером не смываются

говорили что сборка бесплатно, а на деле врезание быт техники - платно

кухню заказывали для бабушки, муж сам подключал ей газ. при установке они газ отключили, а за подключение потребовали 100р. :huh:

ну и сама дизайнер не очень, когда чертеж делала обронила фразу: "да они стандартных размеров идут". - на что я подумала - если бы хотела стандартных размеров на заказ мебель не стала бы заказывать. но спорить, почему-то, не стала. сделали стандартные.

ставлю 4-

Заказывали кухню и шкаф к спальню...Пипец! Размеры дизайнер не так снял, в шкаф забыли штангу нарисовать -соответственно, и не прислали нам ее, в шкаф вместо полок шириной 80 см., прислали 60 см. Комод 3 раза переделывать приезжали. А я беременная - психовала все, расстраивалась :(Туда больше ни ногой! С горем пополам установили...Но не в указанный срок, потом еще месяц приезжали переделывали, и то, потому как я ругалась ездила к ним!

Фууу...если бы можно было бы поставить минусовую оценку - то поставила бы -5.

Понравилось как делают в гулливере в подвале мебельный магазин. Уж не придерешься и цены нормуль.

У меня муж работает в фирме по производству мебели. Делают очень качественно и не дорого. Конечно цена зависит от комплектации и материала. Клиенты остаются довольны. У нас вся мебель сделана их руками. Отличная реклама для моих подруг. Они тоже у моего мужа мебель заказывают.

Кому интересно напишу телефон.

Пожалуйста скиньте тлефончик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...