Marusha 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 <Юлия>, хотелось бы фото посмотреть и цены. И мне хотелось бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Брат моего мужа занимается изготовлением мебели, у нас вся мебель им сделана. Нам очень нравится... и моей привередливой маме тоже Юля, не обижайтесь пожалуйста, но для своих, понятно, что на совесть будет сделано. Хочется все же более объективную инфо. Например, фотки мебели для других заказчиков, не из числа родственников. Он ведь фотографирует свои изделия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 И я заказывала в Виртуозе кухню. Ну это конечно ужас-кошмар!!! Я позарилась на цену и пожалела об этом миллион раз. Такого г---- и за бесплатно не надо!Тоже хотели у них заказывать, хорошо что передумали Заказывали кухню в Антаррес-С, очень понравилось, все сделали в срок, установили быстро; и еще когда повесили шкафчики, мы поняли что угловой мешает, так они бесплатно переделали шкафчик из углового в обычный Мы очень довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Антаррес-Са где это у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Антаррес-Са где это у нас?На Свердлова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Брат моего мужа занимается изготовлением мебели, у нас вся мебель им сделана. Нам очень нравится... и моей привередливой маме тоже У нас тоже вся мебель в квартире папиными руками сделана, я не нарадуюсь . В своё время поработал на изготовлении и сборке . Захочется внешний облик мебели сменить, в два счёта фасады другой расцветки - и вот "новая" мебель. Но пока вроде за 2-3 года ничё не надоело . Зимой в детской будем спальную зону для детей мастерить, сынок очень ждёт этого и сестрёнка переедет на ПМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ой девочки, попросила у него фотки, а ему все не когда. Наверно не нужны ему клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 <Юлия>, сфоткайте и выложите свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ах да, у него есть маленький офис для заказав на Алтаева, рядом с парикмахерской. А свою завтра пофоткаю и выложу, цены напишу, но нам он наверно делал скидку, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Эта наша мебель, сделанная братом мужа. Правда не вся, встроенный шкаф в мал. коридоре не сфоткать, а не которая разобрана)Очень вместительный комод с зеркалом - 6 тыс.р.Встроенный шкаф, специально для банок (т.е. что бы выдержал тяжести) - 8 тыс. р.Стенка - цену не помню(Кухонный стол овальный - цену тоже не помню, вроде 1 тыс.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Мы например первую нашу мебель приобрели в "Столплите", остались очень довольны. Заказывали шкаф купе (очень вместительный), комод с зеркалом и тумбочки прикроватные, которые мы применяли для телевизора и муз. центра... вот их сайт http://www.stolplit.ru/сама фирма теперь уже находиться в "Пассаже" переехали мы, теперь на октябрьском, напротив максимуса, в подвальчике где был раньше салон индустрия красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inga 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Я тоже свою покажу, тоже заказывали у частного мастера, нареканий в эксплуатации нет, остались довольны работой Подскажите, пожалуйста, телефончик мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.