Irina 15707 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Очень красиво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Кто -нибудь звказывал игрушки развивающие в детском интернет магазине? Напишите адрес и фотки игрушек хочется увидеть. Дорого обошелся заказ? Спасибо, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика_ 4 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Я тоже свою покажу, тоже заказывали у частного мастера, нареканий в эксплуатации нет, остались довольны работой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Красота какая.А чьи идеи?Дизайнера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Эрика! Здоровская у тебя кухня! На такой творить вдвойне приятней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Эрика, какая красивая кухня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика_ 4 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Красота какая.А чьи идеи?Дизайнера?Это Совместное творчество!Но он все закупал в Питере, специально туда ездил,т.к. там дешевле и ассортимент с нашим не сравним!Вообще мы хотели сначала глянцевую, которая блестит вся!По цветовой гамме или красную с черным или белую с черным.Но я что-то не рискнула,т.к. он объяснил, что она требует ухода чтобы все блестело и не оставалось пальцев.Я прикинула, что ребенок маленький и пока он не вырастет пальцев на дверцах кухни не избежать.Поэтому решили вот такую сделать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Эрика, а можно телефончик мастера? Тоже хотим кухню в порядок приводить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 заказывали кухню в "элит мебель" на Некрасова.изготовили хорошо, но моменты есть:их надписи черным маркером не смываютсяговорили что сборка бесплатно, а на деле врезание быт техники - платнокухню заказывали для бабушки, муж сам подключал ей газ. при установке они газ отключили, а за подключение потребовали 100р. ну и сама дизайнер не очень, когда чертеж делала обронила фразу: "да они стандартных размеров идут". - на что я подумала - если бы хотела стандартных размеров на заказ мебель не стала бы заказывать. но спорить, почему-то, не стала. сделали стандартные.ставлю 4- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatyanka85-85 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня муж работает в мебельном магазине " ЦентрМебель", это на Временной 2А. Бывшая база Птичника в районе Крестовского шоссе . Выбор большой и цены демократичные.Телефон 66-13-93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 заказывали кухню в "элит мебель" на Некрасова.изготовили хорошо, но моменты есть:их надписи черным маркером не смываютсяговорили что сборка бесплатно, а на деле врезание быт техники - платнокухню заказывали для бабушки, муж сам подключал ей газ. при установке они газ отключили, а за подключение потребовали 100р. ну и сама дизайнер не очень, когда чертеж делала обронила фразу: "да они стандартных размеров идут". - на что я подумала - если бы хотела стандартных размеров на заказ мебель не стала бы заказывать. но спорить, почему-то, не стала. сделали стандартные.ставлю 4- Заказывали кухню и шкаф к спальню...Пипец! Размеры дизайнер не так снял, в шкаф забыли штангу нарисовать -соответственно, и не прислали нам ее, в шкаф вместо полок шириной 80 см., прислали 60 см. Комод 3 раза переделывать приезжали. А я беременная - психовала все, расстраивалась Туда больше ни ногой! С горем пополам установили...Но не в указанный срок, потом еще месяц приезжали переделывали, и то, потому как я ругалась ездила к ним!Фууу...если бы можно было бы поставить минусовую оценку - то поставила бы -5.Понравилось как делают в гулливере в подвале мебельный магазин. Уж не придерешься и цены нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 У меня муж работает в фирме по производству мебели. Делают очень качественно и не дорого. Конечно цена зависит от комплектации и материала. Клиенты остаются довольны. У нас вся мебель сделана их руками. Отличная реклама для моих подруг. Они тоже у моего мужа мебель заказывают. Кому интересно напишу телефон.Пожалуйста скиньте тлефончик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.