Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

я бы подержала у груди пока, с рук и не спускала, дети часто беспокоятся после прививки, а тут и животик ещё

личку ответила)

Божья коровка
да и поводов не было для сдачи на дизбак..у меня Соня спит хорошо, не орет,. А читала, что при стаффе - дети спать не могут и дико кричат после еды=(

У нас тоже поводов не было, участковый ни разу не заикнулся, но платный врач посоветовала на всякий случай, так как счас почти у всех что-нибудь да есть и типа лучше вылечить.. Ну не знаю, нет теперь клебсиеллы и слава Богу, а со стафилоккоком мы нормально жили и живем, ночью вообще спали всегда хорошо, ну а днем с мамой тоже и в слинге, а уж после еды всегда в хорошем настроении :)

Согласна с Надей, многое врачи назначают того, без чего спокойно можно обойтись, или даже лучше обойтись. Я большую часть из прописанного Даньке не давала, счас думаю и то что давала может зря..

Буквалино недавно я чего-то поела видно и у сына лобик покраснел, а нам как раз на прием надо было, назначили- мезим, линекс, супрастин.. Я бумажку сразу выкинула, пару дней бепантеном помазала все прошло без следа! А была бы "послучшной" мамочкой, несколько дней бы дитя пичкала лекарствами не понять зачем..

А кесарево и стаффилокок, клибсиелла как-то связаны???

Мы конечно не кесарята, но у меня почти все подруги сами рожали, но и у их деток дизбак в том или ином виде присутствует. Тут уже много раз об этом говорилось и я тоже считаю, что если ребенка ничего не беспокоит это можно считать вариантом нормы. Ну и если только пресловутые колики тоже по наблюдениям лечиться смысла особого нет, так и так с возрастом проходит. Ну решает конечно каждый сам :)

Всем детишкам здоровья и мамам спокойствия! :)

Подпишусь под Олиными словами :)

Врачи очень часто перестраховываются и назначают кучу препаратов. Меня лично эта перестраховка дико удивляет, т.к. часто одно лечим, а другое...

Но имея дело с младенцем, да и с ребенком вообще, очень сложно определиться, принимать лекарства или нет...

Врачи очень часто перестраховываются и назначают кучу препаратов. Меня лично эта перестраховка дико удивляет, т.к. часто одно лечим, а другое...

Но имея дело с младенцем, да и с ребенком вообще, очень сложно определиться, принимать лекарства или нет...

это = мое мнение.

Тут перездали недавно ради интереса, клебсиеллы нет, но и лактобактерий тоже :)

Забавно B) Вообще нет лактобактерий ? А такое разве может быть? B)

Мой зайчик сегодня обжегся об утюг.

Слов нет передать, КАК я испугалась (((((((((((((((((((

Ожог вроде несильный, запястье по касательной, но маленький мой так плааааакал ((

Самое обидное, что как попословице - "у семи нянек дите без глаза". Дома я одна с ребенком, но даже чай с ним на руках пить не стану, т.к. боюсь обжечь. А тут втроем с родителями от утюга малышонка не уберегли (((

Надеюсь, все обойдется - еле-еле на ночь уложила

тииии...как малышка жалко...=(((((( желаю чтобы поскорее все заживало. Rubashka, пантенолом мазали? ...мамая моя говрила, что я в детстве тоже с утюгом знакома была... Стала ходить, держась за опору, и рученками все хватать..вот так мы с утюгом и познакомились...

Здоровья вам!!!

моя тоже с утюгом уже познакомилась теперь его стороной обходит

пантенол помог :girl_wink:

Rubashka, поскорее вам забыть это происшествие.

Мы утюг прячем как суперценную весчь. Не спрячь - как машину по полу катает. Ходить еще не ходит, бегает на четвереньках, а если надо чего в другую комнату перетацить, так - в зубы. Вот картина: дите на четвереньках топает из кухни в комнату, розетка в зубах, утюг сзади тащится, зацепляется в коридоре за велосипед, все это падает (обожаю моих соседей снизу, видать глухие). Укладываю спать, а он утюг в кровать тащит, на диван не поднять (тяжелый), так еще и ругается. Кладу на постель, чтобы успокоился, засыпаем, потом ночью никак понять не могу, толи я на гладильной доске сплю (чего не примерекается с недосыпа), толи меня кто погладить решил.

И зачем спрашивается машинки покупаем?

Rubashka, понимаю и сочувствую. Мы тоже недавно до утюга дотронулись, теперь просто панически его боится

Кэтрин, у Вас маленький помощник растёт :)

Мы то же вчера до утюга дотронулись но вскользь, ожога вроде не было. Я таким голосом заорала, когда увидела ручонку, дотрагивающуюся до утюга, что бедный ребёнок от страха заплакал :o

Старшая в 1,5 года у бабушки дотронулась до спирали электроплитки, вот это был ужас :( Два часа мы сидели и держали ручку в кружке с водой холодной, периодически её меняя. Потом уснули...

мне говорила одна мама, что ей врачи со скорой сказали при ожоге на пострадавшее место белок яйца сырой намазать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...