Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

нам прописали клебсиельный бактерриофаг и колипротейный+ после лактобактерин. для остальных лекарств мы еще не доросли...

колики конечно это у всех до 3-4 мес, но дисбак все только ухудшает. тем более что желудки наши подпорчены антибиотиками и вообще мы ж кесарята.

пы.сы. да и какаем мы редко...

Саша

можешь мне в ЛС написать подробно рез-ты анализов и что вам выписали

и вообще что принимали детки с рождения и по каким поводам

я спрошу у грамотного дяденьки-педиатра и специалиста по ГВ (не из Пскова, естесственно)

просто часто встречалась в обсуждениях консультантов, что назначают детишкам без показаний всякое..

я очень была рада прочитать, что у вас ГВ! хочу помочь чем могу)

полчаса слушать крики не надо, это точно.

у нас тоже клебсиеллу нашли,пролечили и бестолку, клебсиелла никуда ни делась,больше лечить не буду.

А чем лечились? Мы энторофурилом лечились от клебсиеллы и биовестин-лакто я давала, так как лактобактерий у нас не обнаружили. Стафилоккок лечить я не стала бактериофагом. Тут перездали недавно ради интереса, клебсиеллы нет, но и лактобактерий тоже :) Стафилоккока стало поменьше. Пока ничего больше давать не собираюсь.

тоже энтерофурилом лечились и биовестином лакто, и энтеросгелем. Стафиллокока у нас нет.

А я и не знаю что у нас есть или нет. Какие признаки вообще стафилококкка и клебсиеллы? Мы только капрограмму делали. она показывает вредных микроорганизмов?

да и поводов не было для сдачи на дизбак..у меня Соня спит хорошо, не орет,. А читала, что при стаффе - дети спать не могут и дико кричат после еды=(

А я и не знаю что у нас есть или нет. Какие признаки вообще стафилококкка и клебсиеллы? Мы только капрограмму делали. она показывает вредных микроорганизмов?

да и поводов не было для сдачи на дизбак..у меня Соня спит хорошо, не орет,. А читала, что при стаффе - дети спать не могут и дико кричат после еды=(

лучше и не сдавать. Меньше знаешь - крепче спишь. Капрограмма не показывает вредителей. А наши проблемы из-за кесарева.

А кесарево и стаффилокок, клибсиелла как-то связаны???

Гастроэнтеролог и аллерголог сказали, что наша аллергия и дисбак из-за того, что ребёнок не прошёл по родовым путям, как должно быть. Когда малыш проходит по родовым путям у него формируется микрофлора, а у нас она, получается, не сформировалась.

Гастроэнтеролог и аллерголог сказали, что наша аллергия и дисбак из-за того, что ребёнок не прошёл по родовым путям, как должно быть. Когда малыш проходит по родовым путям у него формируется микрофлора, а у нас она, получается, не сформировалась.

Первый раз слышу такую информацию... Жанна, желаю, чтобы всё у вас поскорее наладилось. Здоровья Севику :Laie_7:

Жанна права, так и есть.

Девочки,хелп, что делать. У Влады температура 38 поднялась и покашливает, я с начала думала она подавилась, но теперь не похоже...

Воскресенье, что скорую вызывать?? и со Златой что тогда дома оставлять??????????

в пятницу делали БЦЖ, может от нее+ колики усилились от бактериофага, она весь день на пуках, может это я ее так нагрела......

может есть телефон платного доктора, которого можно в вс вызвать????

Саша, ты сначала детку распеленай-раздень, чтобы исключить перегрев

ну и посмотри, как дальше будет, ели не будет расти темп-ра, я бы дома осталась.

возможна реакция на прививку

а я вам личку написала. В том и дело что я ее и с рук спустить не могу, она сразу плакать начинает. Да она раздета, а одной рубашонке тонюсенькой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...