Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

А мне такие прыщики напомнили ветрянку. Но могу ошибаться, это 3 года назад было у нас. А прыщики где? При ветрянке прежде всего голова, голени и пах.

только на лице.еще пока не прошли,но появилась сухая корочка и стало меньше.ждемс :rolleyes:

только на лице.еще пока не прошли,но появилась сухая корочка и стало меньше.ждемс :rolleyes:

Ну значит точно не ветрянка. Скоро пройдет. Здоровья вам!

у меня молоко застоялось в верхней части груди,там твердые как будто шарики.а в какой позе тут лучше кормить?

Света, в такой ситуации можно попробовать позу: ребенка положить на диван или стол, встать над ним так, чтобытвоя голова была над пятками ребенка и получается подбородок ребенка тогда получается именно напротив места застоя. Ребенок как бы вверх ногами повернут. Если плохо объяснила, попробую сфотать.

Девчонки, я в шоке. Сейчас пытались уложить Севика спать, он орёт, ни в какую не успокаивается, с нашим папой даже поругались, он говорит, положи и пусть проорётся, потом сам уснёт, я предпочитаю на руках таскать, ну это уже о другом. В общем, не могли уложить, отправила я нашего папика спать, сама посадила Севу на колени и стала вслух читать стихи Ахматовой, Севик резко притих и через минут пять уснул, сидя на коленях, после чего я его положила на кровать, так и спит. :blink: Что это? Севик, поклонник Анны Ахматовой?

Шубинка,а почему именно Ахматову стала читать? :lol: Сева просто был в шоке.раньше маманька песенки -прибауточки,а тут вдруг как серьезному мужчине :56be:

Шубинка,а почему именно Ахматову стала читать? :lol: Сева просто был в шоке.раньше маманька песенки -прибауточки,а тут вдруг как серьезному мужчине :56be:

А что-то захотелось мне Ахматову почитать, чисто для себя. Теперь перед сном вместе с Севиком будем читать :)

Девчонки, я в шоке. Сейчас пытались уложить Севика спать, он орёт, ни в какую не успокаивается, с нашим папой даже поругались, он говорит, положи и пусть проорётся, потом сам уснёт, я предпочитаю на руках таскать, ну это уже о другом. В общем, не могли уложить, отправила я нашего папика спать, сама посадила Севу на колени и стала вслух читать стихи Ахматовой, Севик резко притих и через минут пять уснул, сидя на коленях, после чего я его положила на кровать, так и спит. :blink: Что это? Севик, поклонник Анны Ахматовой?
Просто савпало, что выдохся, наверное :-D

Я также перед сном сначала колыбаленые пою, а потом уже все подряд, чуть ли не марши ))))

Я также перед сном сначала колыбаленые пою, а потом уже все подряд, чуть ли не марши ))))

а я под мотивчик "я вам денюжку принес,за квартиру,за февраль..вот спасибо хорошо,положите на комод.." напеваю всё что вижу. папка с нас валяется.потом приехала моя сестра погостить и тож стала так напевать Алёнке. оказалось это у нас семейное :lol:

Я слышала, что дети вообще стихи любят. А может, у тебя великий поэт растет. ;)

а я под мотивчик "я вам денюжку принес,за квартиру,за февраль..вот спасибо хорошо,положите на комод.." напеваю всё что вижу. папка с нас валяется.потом приехала моя сестра погостить и тож стала так напевать Алёнке. оказалось это у нас семейное :lol:

Ой, я тоже так пою. :))) А бабушка поет ему песню про девушку из маленькой таверны и отважного капитана. :))))

Я слышала, что дети вообще стихи любят. А может, у тебя великий поэт растет. ;)

Ой, я тоже так пою. :))) А бабушка поет ему песню про девушку из маленькой таверны и отважного капитана. :))))

Девочки,я думала,что я одна такая...=)))Тоже что вижу-то пою...=)))))))))

Девочки,я думала,что я одна такая...=)))Тоже что вижу-то пою...=)))))))))

нас много таких2e12c72682740d9f270f087cd06bd6e9.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...