Irina 15707 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 А мне такие прыщики напомнили ветрянку. Но могу ошибаться, это 3 года назад было у нас. А прыщики где? При ветрянке прежде всего голова, голени и пах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 только на лице.еще пока не прошли,но появилась сухая корочка и стало меньше.ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 только на лице.еще пока не прошли,но появилась сухая корочка и стало меньше.ждемс Ну значит точно не ветрянка. Скоро пройдет. Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 у меня молоко застоялось в верхней части груди,там твердые как будто шарики.а в какой позе тут лучше кормить?Света, в такой ситуации можно попробовать позу: ребенка положить на диван или стол, встать над ним так, чтобытвоя голова была над пятками ребенка и получается подбородок ребенка тогда получается именно напротив места застоя. Ребенок как бы вверх ногами повернут. Если плохо объяснила, попробую сфотать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Девчонки, я в шоке. Сейчас пытались уложить Севика спать, он орёт, ни в какую не успокаивается, с нашим папой даже поругались, он говорит, положи и пусть проорётся, потом сам уснёт, я предпочитаю на руках таскать, ну это уже о другом. В общем, не могли уложить, отправила я нашего папика спать, сама посадила Севу на колени и стала вслух читать стихи Ахматовой, Севик резко притих и через минут пять уснул, сидя на коленях, после чего я его положила на кровать, так и спит. Что это? Севик, поклонник Анны Ахматовой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Шубинка,а почему именно Ахматову стала читать? Сева просто был в шоке.раньше маманька песенки -прибауточки,а тут вдруг как серьезному мужчине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Шубинка,а почему именно Ахматову стала читать? Сева просто был в шоке.раньше маманька песенки -прибауточки,а тут вдруг как серьезному мужчине А что-то захотелось мне Ахматову почитать, чисто для себя. Теперь перед сном вместе с Севиком будем читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Девчонки, я в шоке. Сейчас пытались уложить Севика спать, он орёт, ни в какую не успокаивается, с нашим папой даже поругались, он говорит, положи и пусть проорётся, потом сам уснёт, я предпочитаю на руках таскать, ну это уже о другом. В общем, не могли уложить, отправила я нашего папика спать, сама посадила Севу на колени и стала вслух читать стихи Ахматовой, Севик резко притих и через минут пять уснул, сидя на коленях, после чего я его положила на кровать, так и спит. Что это? Севик, поклонник Анны Ахматовой?Просто савпало, что выдохся, наверное :-D Я также перед сном сначала колыбаленые пою, а потом уже все подряд, чуть ли не марши )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Я также перед сном сначала колыбаленые пою, а потом уже все подряд, чуть ли не марши ))))а я под мотивчик "я вам денюжку принес,за квартиру,за февраль..вот спасибо хорошо,положите на комод.." напеваю всё что вижу. папка с нас валяется.потом приехала моя сестра погостить и тож стала так напевать Алёнке. оказалось это у нас семейное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Девчонки, я в шоке. Сейчас пытались уложить Севика спать, он орёт, ни в какую не успокаивается, с нашим папой даже поругались, он говорит, положи и пусть проорётся, потом сам уснёт, я предпочитаю на руках таскать, ну это уже о другом. В общем, не могли уложить, отправила я нашего папика спать, сама посадила Севу на колени и стала вслух читать стихи Ахматовой, Севик резко притих и через минут пять уснул, сидя на коленях, после чего я его положила на кровать, так и спит. Что это? Севик, поклонник Анны Ахматовой? Я слышала, что дети вообще стихи любят. А может, у тебя великий поэт растет. а я под мотивчик "я вам денюжку принес,за квартиру,за февраль..вот спасибо хорошо,положите на комод.." напеваю всё что вижу. папка с нас валяется.потом приехала моя сестра погостить и тож стала так напевать Алёнке. оказалось это у нас семейное Ой, я тоже так пою. )) А бабушка поет ему песню про девушку из маленькой таверны и отважного капитана. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Девчонки, я в шоке. Сейчас пытались уложить Севика спать, он орёт, ни в какую не успокаивается, с нашим папой даже поругались, он говорит, положи и пусть проорётся, потом сам уснёт, я предпочитаю на руках таскать, ну это уже о другом. В общем, не могли уложить, отправила я нашего папика спать, сама посадила Севу на колени и стала вслух читать стихи Ахматовой, Севик резко притих и через минут пять уснул, сидя на коленях, после чего я его положила на кровать, так и спит. Что это? Севик, поклонник Анны Ахматовой? Я слышала, что дети вообще стихи любят. А может, у тебя великий поэт растет. а я под мотивчик "я вам денюжку принес,за квартиру,за февраль..вот спасибо хорошо,положите на комод.." напеваю всё что вижу. папка с нас валяется.потом приехала моя сестра погостить и тож стала так напевать Алёнке. оказалось это у нас семейное Ой, я тоже так пою. )) А бабушка поет ему песню про девушку из маленькой таверны и отважного капитана. ))) Девочки,я думала,что я одна такая...=)))Тоже что вижу-то пою...=))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Девочки,я думала,что я одна такая...=)))Тоже что вижу-то пою...=)))))))))нас много таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.