Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

ну клубнички я всего 3 штучки съела

у меня у Златки тоже самое. И тоже 3 клубнички, сидела,думала.............

у одной Златки? по идее если аллергия от еды должна быть у двух :rolleyes:

мне по 1/4 2р.в день

Нам пантогам прописывали, но мы не пили. Это вроде витаминов для мозга. Мы то же в 3 мес. не приподнялись как следует, она написали слабый тонус в ручках и электрофорез назначила. Мы не стали делать, т.к. дома она над собой неваляшку поднимала и могла держать несколько минут. Да и приподнималась нормально, просто на приёме повисла, как тряпочка :) Ручки у нас наоборот сильные очень, я прикалываюсь - вырастит, будет ядро толкать :rolleyes: :)

мы толком подниматься начали позавчера только, хотя руки сильные. видать не хотела и всё тут)))

зато как!!! уже сидеть хочет)))

ага, только у одной!! Поэтому я и в замешательстве...мне кажется она щечку о родительскую кровать натёрла, может просто раздражение от порошка нашего.

Нам невропатолог все время пантогам выписывает. Не даю по идейным соображениям.

Нам его тоже выписывали. Я вкладыш почитала и испугалась. Давать не стала.

Нам Пантогам выписывали тоже, но у нас от внутричерепного давления. Мы принимали, но анатация там ужастик просто :(.

Нам Пантогам выписывали тоже, но у нас от внутричерепного давления. Мы принимали, но анатация там ужастик просто :(.

лучше не читать, шизофрения, эпилепсия, уо...

но доктору мы нашему доверяем, поэтому пьем курс, а с невропатологом на петровской еще не знакомы. нас в обл.больн смотрели..

Девчат, а что там в анотации? Если так все жутко, зачем его деткам назначать...

Мы пили пантогам первый месяц, т.к были 2 кисты в головке. Доктор нас похвалила (невропатолог с Кузнецкой), что мы не запустили и своевременно начали лечение. Как результат в 2 месяца УЗИ показало, что обе кисты рассосались. Так что я не жалею, что давала его Сашеньке.

но доктору мы нашему доверяем, поэтому пьем курс, а с невропатологом на петровской еще не знакомы. нас в обл.больн смотрели..

В том-то всё и дело, что нам невропатолог с Петровской прописала пантогам, а она как-то доверия не вызывает... Может если кто другой бы выписывал... А вот интересно, есть такие, кому этот пантогам не выписывали? B)

В том-то всё и дело, что нам невропатолог с Петровской прописала пантогам, а она как-то доверия не вызывает... Может если кто другой бы выписывал... А вот интересно, есть такие, кому этот пантогам не выписывали? B)

нам не выписывали=) но мы и неместные...хыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...