Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

я слопала вчера днем,пока ничего не изменилось.вот думаю ещё приложиться к клубничке или подождать до завтра... :rolleyes:

я слопала вчера днем,пока ничего не изменилось.вот думаю ещё приложиться к клубничке или подождать до завтра... :rolleyes:
Подождите до завтра, все-таки совсем малышка дочка еще :)

Вообще, как правило, на щечках сыпь в основном появляется, как реакция на продукт. Но нам (т-т-т) повезло - я с месяца примерно ем все подряд - реакции никакой ни разу не было, но лично знаю мам, которым в течение всего ГВ приходится придерживаться диеты, к сожалению.

Единственное, не советую продукты, которые пухат (горох, бобовые, виноград, газированные напитки)

Подождите до завтра, все-таки совсем малышка дочка еще :)

Вообще, как правило, на щечках сыпь в основном появляется, как реакция на продукт. Но нам (т-т-т) повезло - я с месяца примерно ем все подряд - реакции никакой ни разу не было, но лично знаю мам, которым в течение всего ГВ приходится придерживаться диеты, к сожалению.

Единственное, не советую продукты, которые пухат (горох, бобовые, виноград, газированные напитки)

газированные напитки)

Будет айран, а не молоко=))) шутю=)))

Будет айран, а не молоко=))) шутю=)))

:rofl: :rofl: :rofl:

девочки подскажите.на личике высыпало вот так. высыпало во вторник.в среду ходили ко врачу сказал что съела что-то не то. но почему не проходит тогда не пойму...я уже исключило всё что могло вызывать аллергию, а толку ноль. свекровь говорит что аллергия на продукты не так выглядит вроде бы( она сомневается)тут если плохо видно - именно красные прыщички с белой головкой оч похожи на угри. я уже весь инет перелопатила - может быть это аллергия,может быть так называемое акне у новорожденных, может потничка...я к чему это...может кто сталкивался? на что похоже?

e53789326cf6.jpg

Мы тоже все были опсыпаны в первые месяцы, к 3 мес - прошло само )))

:blink: 2 месяца ребенок будет так ходить?????? ого.... ну а как вы думаете это аллергическое или нет?

нет не аллергическое, скорее всего горманальная сыпь. У нас тоже была

2 месяца ребенок будет так ходить??????
- :rofl: а куда ей ходить-то???

а как же презентабельный вид леди.мы уже по городу ходим женихов выглядываем :56be:

а как же презентабельный вид леди.мы уже по городу ходим женихов выглядываем :56be:

:rofl: о как!

У нас так же было. Скорее всего, что я диету не соблюдала. :blush: Родила-то я 19 декабря, выписали нас почти к новому году, ну и вкусняшек всяких хотелось... Скорее всего у нас на конфеты шоколадные было + тортик :rolleyes: Потом само прошло, ну и конечно стала придерживаться неаллергенных продуктов.

Света, а это не реакция на клубнику, про которую ты выше писала? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...