Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Испытала на себе, что маленькие дети - консерваторы и не любят смену обстановки. Гостим сейчас у моих родителей с мелочью - это ужас-ужас-ужас, ребенка не узнать. Спит безобразно и мало, укладываемся со скандалом и истериками, да и в целом как-то он непривычно возбужден все время. Уже пожалела, что поехали. Вот по этому я не очень люблю ездить к родным когда ребенок маленький.Вот после года пожалуйста а так отягиваю это дело,мама правда обижается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Мы один раз к свекрови съедили на пару дней - больше не хочу. Деть орал благим матом целый день, успокаивался только на ручках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 бггг, а мы ручные по жизни=))) носи мама, я еще пока не сильно тяжелая, НО именно я могу уложить Соню спать=)) поэтому мы везде ездим вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 А ко мне свекровь приезжала - "малыша потискать" - в результате ребенок пока она была (1.5 суток) весь режим себе испортил, не поспал когда нужно было, потом второй дневной сон пропустил - и еще 2 дня после ее отъезда не спал целыми днями и плакал все время. А еще она первые пол дня все приговаривала - "молодец" (пока ребенок еще спокойный был)- раз 100 сказала - не меньше, а потом когда он раскапризничался стала приговаривать - "ой, то ли еще будет", "ой, как мне вас жалко", "подождите, дальше еще хуже будет" - тоже повторила раз 100. Я в сглаз не очень верю, но вот такие приговоры бесконечные, мне кажется, лучше исключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 А я б свекрови рассказала "ой что сейчас будет, если она не помолчит и не даст МОЕМУ ребенку поспать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 А я б свекрови рассказала "ой что сейчас будет, если она не помолчит и не даст МОЕМУ ребенку поспать =) , только вот моей свекрови так не скажешь - я один раз сказала - так она на балкон плакать убежала - я же оказывается ее обидела, потому что она как лучше хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Моя свекровь тоже раньше приежала и своими тисканиями сбивала нам весь режим, мы её тоже до слёз доводили, зато теперь не ездит и нам спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Девочки, мне так повезло со свекровью!!!!! Она вообще к нам редко заходит Да и вообще как-то человечно Позвонят, спросят не спит ли ребенок, ели не спит - придут, спит тогда и не идут к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Очень рада за девчонок, у которых все замечательно! Поддержка близких - самое важное!Я вот тоже думаю - как же мне повезло! Сама себе завидую. Муж у меня - ЗОЛОТО!И как же я люблю его родителей! Свекровь мне дороже родной матери. Так уж получилось. В роддом ко мне по 10 раз в день бегала, бульончики, чай с молоком таскала. После родов взяла на себя все мои домашние дела. Она стирала и готовила (хотя живет не с нами). Говорит: твое дело - ребенок. Сейчас обожает с внуком возиться. Ей 70 лет почти. Но ее кипучей энергии любая 20-летняя позавидовать может. Я ее называю мамой и очень люблю! А сколько у нее женской мудрости! Никогда не влезала в наши дела, не дает советов, если ее не спрашивают. Очень хочу воспитать своего сына таким же, как мой муж. Как-то я ее спрсила: как удалось воспитать так двух мальчишек? А она ответила: я не воспитывала, я ЛЮБИЛА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Как здорово! Неужели так бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Танюш, какая у тебя свекровь мудрая! Я думаю, Данька у вас, подрастая в любви, будет очень хорошим человеком. Моя свекровь тоже очень хорошая, просто живёт от нас далеко и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Девчонки, от всей души желаю всем такого же!!! Очень жалко девчонок, у которых в такой трудный период нет поддержки. А с любовью главное не переборщить. И такое бывает. Есть у меня одна семья знакомая. Двое детей: старшая девочка, младший сын. Они взрослые уже сейчас, свои семьи имеют. Но дочка всегда была "коза", а сыночек "сокол ясный". В итоге дочка теперь матери и помогает. А сын с матерью вообще общаться не хочет. Назойливая мамина любовь поперек горла стоит. Вот как бы найти золотую середину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.