Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Приевет, девочки! Меня опять не было 2недели! Занремели мы в больничку с сильным бронхитом! Даже пневмонию подозревали, но обошлось! Так теперь у нас дома аптека. Будем выводить дисбактериоз и малышу нервы лечить! Он сегодня всю ночь дергался! Еще бы! Нам СТОЛЬКО уколов нашлепали!!!! Берегите детишек! Сейчас погода изменчивая! Больница переполнена! И все с пневмонией!забывалка, как же вы так! Здоровья вам и больше не болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Вызоравливайте скорее!!! Не болейте! И правда, где вас так угораздило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 вчера так мася плакала после прививки, жалко так, она тёте улыбалась, а ей так больно сделали....Да уж, у меня до сих пор перед глазами эта картина стоит, сама чуть не плачу, а ведь еще несколько раз предстоит через это пройти! Удивляюсь, так все развивается вокруг, а медецина все никак не может со своими варварскими приемами расстаться.. Вечно одно лечат, другое калечат, в частности психику и мамам, и малышам.. Персонал тоже порой поражает, я вчера стала расспрашивать, могут ли быть осложнения, какая температура считается нормальной, а когда начинать бить тревогу, так мне тетенька знаете что сказала, вы слишком много хотите знать! Правда потом другоя пришла, помогла одеть, а то у меня руки тряслись, было кнопочки не застегнуть, а сегодня наша медсестра позвонила узнать все ли впорядке у нас после прививки.. Но все равно у меня уже одно слово поликлиника вызывает не самые приятные эмоции.. Я полностью согласна! Вчера только мужу жаловалась, что уже куча всяких открытий в микротехнологиях всяких и вообще - а в поликлиниках все по-старому. Вчера Владику кровь из пальчика брали - так у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются - свой бы палец 10 раз вместо его подставила, только бы его не трогали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Нам 9,5 месяцев.Полугодовалые прививки ещё не сделаны-и опять неизвестно насколько отсрочку дал врач.Скажите,у кого нибудь такое было и как потом иммунитет?Там ведь график выстроен не случайно?Или нам вообще уже их не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 вчера так мася плакала после прививки, жалко так, она тёте улыбалась, а ей так больно сделали.... Та же песня первый раз была.Мамочка-заголяйте ребёнка-и навтыкали.Ребенка потом успокоить еле еле смогла-он с улыбкой,а ему -дозу!И мамаша ещё помогла-как они на нас то потом не обижаются?А вот второй раз,когда с платной прививкой пришли-ох,я медсестру не узнала.ЛЯ ля ля,это будет так,это иначе,если температурка-то-то.....Пела полчаса,ребенку только что не танец живота танцевала-лишь бы отвлечь.Ну почему у нас так?И медсестра на следующее утро звонила-спрашивала о самочувствии.А в первый раз было сказано-зашкалит температура-зовите скорую!У меня вывод только один-где деньги,там и вежливость.Чаще всего.А вот вчера приятно удивила врач -окулист областной больницы.Всё рассказала,обьяснила,посоветовала,а на вопрос о деньгах такие глаза сделала,что мне даже и стыдно стало.Бывают видно и настоящие врачи-желающие лечить,а не стричь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Нам 9,5 месяцев.Полугодовалые прививки ещё не сделаны-и опять неизвестно насколько отсрочку дал врач.Скажите,у кого нибудь такое было и как потом иммунитет?Там ведь график выстроен не случайно?Или нам вообще уже их не делать? насколько я знаю, в любом возрасте можно сделать эти прививки, как и любые другие, если родители сочтут нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 LARA, а можно узнать, почему вам не делают? Нам вот тоже не хотят из-за дисбака, так я переживаю, как бы не было поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Нам 9,5 месяцев.Полугодовалые прививки ещё не сделаны-и опять неизвестно насколько отсрочку дал врач.Скажите,у кого нибудь такое было и как потом иммунитет?Там ведь график выстроен не случайно?Или нам вообще уже их не делать?Делать нужно, но в отсрочке нет ничего страшного. Первые 2 вам же сделаны? Третью дозу можно ввести даже через год после первых двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 вот сижу плачу и смотю на рецепт который только что выписала врачиха-крыса...с Андрюшкой надо было идти в полеклинику, но мне ночью прострелило шею чуть-чуть, мало того, что ребёнка почти всю ночь на руках относила, так ещё и это... позвонила в полеклинику, объяснила, почему я не могу придти, девушка из регистратуры сказала, что раз Андрюшка после простуды (кашлели немного, выписали нам капли, капали - не кашлели, как только перестали, так сразу опять немного кахыкает, больше у меня жалоб нет), то врач сама придёт. пришла, когда узнала, что мы не пришли потому что я не важно себя чувствую, так разбубнелась, что они ходят по домам только когда что-то серьёзное, внеплановые вызовы в их ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВХОДЯТ!!! вот что она мне сказала... послушала ребёнка, хрипов нет, носик сопит надо к лору идти СЕГОДНЯ, как она сказала, я вот сейчас разобьюсь в лепёшку, к ней не пошла, а к лору пойду... ещё сказала, что раз уж мы покашливаем, придти завтра к ней, она даст напровление, кровь из пальчика сдать, читала тут ваши мнения, ещё больше разревелась.. ещё выписала антибиотики зачем-то...ничего покупать не буду, нет у меня сейчас денег, завтра схожу к ней, а в понедельник позвоню свёкру, пусть меня к заведующей ихней ведёт, она его знакомая.. хотела я без его помощи обойтись, но этот врач меня не устраивает, третий раз её видела, второй раз поругались...трясёт даже всю... к ребёнку лезет, руки не помыла, бахилы одевает на ходу, вытирая ноги об палас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 трясёт даже всю... к ребёнку лезет, руки не помыла, бахилы одевает на ходу, вытирая ноги об палас... ого, ну это уже неуважение. Меняйте врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Ого, нефигасе доктор! А направление на кровь могла б и сразу дать, зачем для этого в поликлинику переться? Не переживайте, поберегите нервы. А вот свёкр пусть к знакомой сходит, пусть заведующая объяснит этому доктору политику партии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 доктора мы однозначно менять будем, носколько я поняла, нас может наблюдать сама заведующая...я вот с мужем поговорила, решили, что пока нас сама заведующая не посмотрит, кровь сдавать не будем, потому что медсестра мне сама говорила, что первые 3 месяца ребёнок может кашлеть из-за того, что лёгкие очищаются и расправляются, а носик сопит до полугода - это нормальное явление, там же у них корочки, а высмаркиваться они не умеют, что по-ближе, я достаю, но я ж не полезу ему до самых мозгов, так если заведующая нас посмотрит, и всё будет в порядке, то и кровь незачем сдавать, зачем ребёнка мучить лишний раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.