Плюшик 9 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Дизбак это же вроде недостаток бактерий в кишечнике, а не их переизбыток, поправьте меня, если я не права.... Может врач имел ввиду, что можно подхватить что-то, что не дает бактериям размножаться правильно?на анализе было и переизбаток бактерий не знаю что и делать, так не хочется кормит дитя всякими лекарствами.меня удивило то, что медсестра даже не предложила анализ сделать, все рецепты на глаз пишет, а вдруг поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 А диагноз какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 А диагноз какой?дисбак через пару недель лечения(лечение уже закончили), появились слизь, зелень и запах. руки свои всегда мою и после прогулки и после приборки и .... с оски обрабатываю, пеленки кипичу и глажу. скорее бы вылечитьвот и подумалось на бассейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Жанна, а почему нельзя на ковролин детей? наш моськой в пол тыкается, а он грязный, ковролин, тем более ворсистый, невозможно промыть полностью. Да и не знаю я чем его мыть. Попробовала Ваниш для ковров, так он ничего не чистит, фигня вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Это точно. У нас ковролин во всей квартире, уж не знаю чем его прочистить хорошенько.ваниш и правда не помогает... Хотели убрать ковролин, но под ним такой страшный старый паркет, да и квартиру снимаем, вряд ли хозяйка порадуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Девочки, подскажите, у ребенка после прививки темература 37,5, такую сбивать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Девочки, подскажите, у ребенка после прививки темература 37,5, такую сбивать или нет?Лерочка, температура до 38 не сбивается.Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Анют, пасибо! сейчас померила уже 37, может спадет...вчера так мася плакала после прививки, жалко так, она тёте улыбалась, а ей так больно сделали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 да, малюсеньких малышей особенно жалко на прививку нести, или кровь брать. Они же не понимают, что сейчас будет больно. Зато Сашу в его возрасте уже не проведешь, как видит тётю в белом халате, обращающую на него внимание - то начинает плакать, так на всякий случай. Так что последние прививки делаем с рёвом заблаговременным и потом усиленным, уже по поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 вчера так мася плакала после прививки, жалко так, она тёте улыбалась, а ей так больно сделали....Да уж, у меня до сих пор перед глазами эта картина стоит, сама чуть не плачу, а ведь еще несколько раз предстоит через это пройти! Удивляюсь, так все развивается вокруг, а медецина все никак не может со своими варварскими приемами расстаться.. Вечно одно лечат, другое калечат, в частности психику и мамам, и малышам.. Персонал тоже порой поражает, я вчера стала расспрашивать, могут ли быть осложнения, какая температура считается нормальной, а когда начинать бить тревогу, так мне тетенька знаете что сказала, вы слишком много хотите знать! Правда потом другоя пришла, помогла одеть, а то у меня руки тряслись, было кнопочки не застегнуть, а сегодня наша медсестра позвонила узнать все ли впорядке у нас после прививки.. Но все равно у меня уже одно слово поликлиника вызывает не самые приятные эмоции.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 К нам обещали прийти, что-то пока нету никого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Приевет, девочки! Меня опять не было 2недели! Занремели мы в больничку с сильным бронхитом! Даже пневмонию подозревали, но обошлось! Так теперь у нас дома аптека. Будем выводить дисбактериоз и малышу нервы лечить! Он сегодня всю ночь дергался! Еще бы! Нам СТОЛЬКО уколов нашлепали!!!! Берегите детишек! Сейчас погода изменчивая! Больница переполнена! И все с пневмонией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.