Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Дизбак это же вроде недостаток бактерий в кишечнике, :blink: а не их переизбыток, поправьте меня, если я не права.... Может врач имел ввиду, что можно подхватить что-то, что не дает бактериям размножаться правильно?

на анализе было и переизбаток бактерий

не знаю что и делать, так не хочется кормит дитя всякими лекарствами.

меня удивило то, что медсестра даже не предложила анализ сделать, все рецепты на глаз пишет, а вдруг поможет

А диагноз какой?

дисбак

через пару недель лечения(лечение уже закончили), появились слизь, зелень и запах. руки свои всегда мою и после прогулки и после приборки и .... с оски обрабатываю, пеленки кипичу и глажу. скорее бы вылечить

вот и подумалось на бассейн

Жанна, а почему нельзя на ковролин детей? :unsure:

наш моськой в пол тыкается, а он грязный, ковролин, тем более ворсистый, невозможно промыть полностью. Да и не знаю я чем его мыть. Попробовала Ваниш для ковров, так он ничего не чистит, фигня вообще.

Это точно. У нас ковролин во всей квартире, уж не знаю чем его прочистить хорошенько.ваниш и правда не помогает... Хотели убрать ковролин, но под ним такой страшный старый паркет, да и квартиру снимаем, вряд ли хозяйка порадуется... :connie_girl_search_sky:

Девочки, подскажите, у ребенка после прививки темература 37,5, такую сбивать или нет?

Девочки, подскажите, у ребенка после прививки темература 37,5, такую сбивать или нет?

Лерочка, температура до 38 не сбивается.

Поправляйтесь!

Анют, пасибо! сейчас померила уже 37, может спадет...вчера так мася плакала после прививки, жалко так, она тёте улыбалась, а ей так больно сделали....

да, малюсеньких малышей особенно жалко на прививку нести, или кровь брать. Они же не понимают, что сейчас будет больно. Зато Сашу в его возрасте уже не проведешь, как видит тётю в белом халате, обращающую на него внимание - то начинает плакать, так на всякий случай. Так что последние прививки делаем с рёвом заблаговременным и потом усиленным, уже по поводу.

Божья коровка
вчера так мася плакала после прививки, жалко так, она тёте улыбалась, а ей так больно сделали....

Да уж, у меня до сих пор перед глазами эта картина стоит, сама чуть не плачу, а ведь еще несколько раз предстоит через это пройти! :(

Удивляюсь, так все развивается вокруг, а медецина все никак не может со своими варварскими приемами расстаться.. Вечно одно лечат, другое калечат, в частности психику и мамам, и малышам.. Персонал тоже порой поражает, я вчера стала расспрашивать, могут ли быть осложнения, какая температура считается нормальной, а когда начинать бить тревогу, так мне тетенька знаете что сказала, вы слишком много хотите знать! :angry: Правда потом другоя пришла, помогла одеть, а то у меня руки тряслись, было кнопочки не застегнуть, а сегодня наша медсестра позвонила узнать все ли впорядке у нас после прививки.. Но все равно у меня уже одно слово поликлиника вызывает не самые приятные эмоции..

К нам обещали прийти, что-то пока нету никого...

Приевет, девочки! Меня опять не было 2недели! Занремели мы в больничку с сильным бронхитом! Даже пневмонию подозревали, но обошлось! Так теперь у нас дома аптека. Будем выводить дисбактериоз и малышу нервы лечить! Он сегодня всю ночь дергался! Еще бы! Нам СТОЛЬКО уколов нашлепали!!!! Берегите детишек! Сейчас погода изменчивая! Больница переполнена! И все с пневмонией!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...