valeria 1759 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Kleopatra терпения вам! Время быстро летит потом еще будете радоваться каждой улыбке вашего крохи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 У меня ребёнок стал как юла. Ему уже дивана мало для кувырканий, а на полу ковролин, на него ребёнка нельзя выкладывать. И вес стал мало набирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 я на пол одеяло кладу а наверх пелегку, а иначе никак... теперь только на полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 я на пол одеяло кладу а наверх пелегку, а иначе никак... теперь только на полу попробую, но боюсь, что и одеяла нам будет мало Но попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Вот, положила на пол: Севыч пока в шоке Когда ползать по комнате начнёт, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 =))) большущий такой мужичек! Что делать? Сзади бегать будеш=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 =))) большущий такой мужичек!серьёзно? А мне всё кажется, что маленький. Вес стал плохо набирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Свои дети всегда маленькие=)А вес, конечно меньше, двигается теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Шубинка, малыши только первые 3 месяца по 1 кг и больше набирают, а потом прибавка меньше становится, т.к. двигаются более активно. Так что на счет прибавки не волнуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Жанна, а почему нельзя на ковролин детей? А вес, конечно, меньше набирать начинают. Мы вот за 8-й месяц вообще ни грамма не набрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 может потому что там не особо чисто для детенка, ну у меня Сонька даже когда ползти пытается - лицо вниз опускает пока, как-то не хорошо, если по полу будет личиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 спасибо всем за советы. сегодня ночь прошла спокойно.Вот и хорошо Всего вам с малышом хорошего: молочка побольше, спокойных ночей и терпения. Шубинка, а "половая" жизнь малышам только на пользу! Почище убирай просто. На полу поверхность жесткая, места больше-деткам удобнее там учиться ползать и вообще больше свободы для движения и активности. Нам массажистка именно в 3 мес. рекомендовала малыша на пол начинать спускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.