Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Олеся,просто подружка наша ровестница лопает кашки целыми тарелками.....завидно )

Девочки подскажите,что делать ,куда бежать)

доча стала кушать, ну вообще мало,буквально по две ложечки....правда мы ГВ ,стоит ли волноваться или это пройдёт...с возрастом?

если бы не хватало,она же плакала бы и на сисе висела часами?

Жанна не переживайте))) У всех такое бывает. У нас было, потом прошло, через какое-то время опять повторилось))) Главное-не пихать в дитя, а то совсем не сможет есть потом. У них запас веществ большой. Когда моя детка не ела дней 5, только молоко пила, я позвонила своей знакомой-доктору. Она сказала, что для них 5 дней на жидкости-норма. Но не более. Посмотрите на её состояние, если ничего нет подозрительного, то все нормально. Это точно. Тем более вы с сисей :Laie_7:

Главное-не пихать в дитя, а то совсем не сможет есть потом

вот вот и я того же мнения,но бабушки вносят смуту в наши стройные ряды )))

Девочки подскажите,что делать ,куда бежать)

доча стала кушать, ну вообще мало,буквально по две ложечки....правда мы ГВ ,стоит ли волноваться или это пройдёт...с возрастом?

если бы не хватало,она же плакала бы и на сисе висела часами?

Жанна не переживайте))) У всех такое бывает. У нас было, потом прошло, через какое-то время опять повторилось))) Главное-не пихать в дитя, а то совсем не сможет есть потом. У них запас веществ большой. Когда моя детка не ела дней 5, только молоко пила, я позвонила своей знакомой-доктору. Она сказала, что для них 5 дней на жидкости-норма. Но не более. Посмотрите на её состояние, если ничего нет подозрительного, то все нормально. Это точно. Тем более вы с сисей :Laie_7:

У моего малыша аппетит тоже временами пропадает... но потом всё в норму приходит. Малыши-тоже люди ведь ;) могут и не в настроении быть, и просто не хотеть кушать или ещё что...

Ой, наш летун тоже пару раз падал. Ничего, обошлось. Сегодня ночью просыпаюсь, а он спит ... на полу. Вот и так бывает.

Ничего себе :unsure:

Девочки, у нас проблема. Ребенок категорически отказывается спать в коляске, мааааксимум 30 минут, пото лежит смотрит минут 5, потом наинает орать до тех пор, пока не возьмешь на руки. Я и окошко сверху открывала, и капюшон задирала, толку - ноль!!! И что делать? На руках гулять или в кенгурухе? Или это вообще просто период такой и все пройдет? В общем, мамочки, подскажите что делать? :(

Девочки, у нас проблема. Ребенок категорически отказывается спать в коляске, мааааксимум 30 минут, пото лежит смотрит минут 5, потом наинает орать до тех пор, пока не возьмешь на руки. Я и окошко сверху открывала, и капюшон задирала, толку - ноль!!! И что делать? На руках гулять или в кенгурухе? Или это вообще просто период такой и все пройдет? В общем, мамочки, подскажите что делать? :(

И у нас в этом возрасте тоже самое было.Спали в основном дома,вынужденно,а потом в кенгуру спала прекрасно на улице,попозже дрыхнуть на улице будете часа по 2 смело!

Спасибо, Бонни! А то мы гулять идем в итоге - я Соню несу, папа рядом коляску катит, а домой приходим - дочка засыпает...

Лера, у нас тоже самое было как раз в 3 месяца-это период такой, он сам пройдёт, а вот в кегурухе я бы в 3 мес. не стала малышку носить долго-тяжело позвоночнику будёт-лучше слинг или дома спите, а на бодрствование выходите гулять ;)

Спасибо, Бонни! А то мы гулять идем в итоге - я Соню несу, папа рядом коляску катит, а домой приходим - дочка засыпает...

У меня так же было. Прошло к 8 месяцам, я замучалась с такими нашими прогулками. :huh: Зато теперь ребенок прекрасно спит на улице, даже в коляске-трости.

Лера, у нас тоже самое было как раз в 3 месяца-это период такой, он сам пройдёт, а вот в кегурухе я бы в 3 мес. не стала малышку носить долго-тяжело позвоночнику будёт-лучше слинг или дома спите, а на бодрствование выходите гулять ;)

Да, теперь значит будем разглядывать окрестности))))

И мы на ручках гуляли с 4 до 7 месяцев, пока не села дочка твердо, а как села, так и в коляске стало ей интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...