Марлен 1 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Мамочки,у кого малыши-кесарята,я читала что им до года нужен особое внимание врачей,так ли это?Ну к примеру,обязательный контроль невролога,другой график прививок,и т.д..А наш педиатр например даже не знала что он кесареноккак не знала? она чего выписку с роддома не видела или карточку ребеночку не ведет? У нас первый вопрос был - какие роды, на каком сроке? Вот так специалисты пошли!Марлен, смотри сама за малышом, если где есть сомнения, лучше перестраховаться и показаться лишний раз врачу, я так думаю!никто не спрашивал,пока сама не сказала,она так удивились,сказала в карточке ничего не написано(или просто не читала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, что надо купить для выписки ребеночка из роддома. Я в таком замешательстве,дело в том, что я видела наборы в которых даже платьице есть, а мама говорит, что в пеленках надо, что платьице - это издевательство над малышом. Что же на самом деле сейчас одевают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, что надо купить для выписки ребеночка из роддома. Я в таком замешательстве,дело в том, что я видела наборы в которых даже платьице есть, а мама говорит, что в пеленках надо, что платьице - это издевательство над малышом. Что же на самом деле сейчас одевают???Мы выписывались в трикотажном костюмчике и простом конверте, потом в нем гуляли..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки, я уже измучилась вся. у меня Анюта уже несколько дней сама не своя, капризничает, плачет-слезы ручьями, от еды отказывается. Уже и незнаю чем кормить и так ограничений много, а тут еще и она не есть. Незнаю может на погоду такая реакция. Могла бы еще на зубы подумать. но десенки все спокойные. пока ничего не видно. Может у кого тоже так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Кать, зубы могут двигаться глубоко, не обязательно, что десны сразу распухнут. Попробуй может Нурофенчика, если вам можно. Если на погоду, то головка болит у дочки, Нурофен должен помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Юль, нас от нурофена рвет . Сегодня опять пол прогулки на руках, крик стоял сумашедший. Домой пришли концерты продолжились, от еды отказывается, играть не хочет, такое ощущение что мне ребенка подменили , уже потом не выдержала позвонила врачу сказали дать 1/4 найса и десенки мазать, мазать и еще раз мазать. Вот сейчас спит, правда незнаю что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Кать, может правда зубы все лезут? Ну чего так она плачет? Давай тогда Найс, раз другое нельзя. Пусть хоть как то снимет боль (я думаю что это именно боль ее беспокоит). А температуры нет? Водичкой святой еще помой ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, что надо купить для выписки ребеночка из роддома. Я в таком замешательстве,дело в том, что я видела наборы в которых даже платьице есть, а мама говорит, что в пеленках надо, что платьице - это издевательство над малышом. Что же на самом деле сейчас одевают??? Мы выписывались в пеленках и конверте, в котором потом гуляли. На самом деле что принесешь, в то и оденут, медсестрам все равно Но я считаю, что одевать ребенка красиво только для того чтобы доехать до дома не стоит... ИМХО достаточно красивого конверта. А из распашонок дома вытаскивать - намучаешься Девочки, я уже измучилась вся. у меня Анюта уже несколько дней сама не своя, капризничает, плачет-слезы ручьями, от еды отказывается. Уже и незнаю чем кормить и так ограничений много, а тут еще и она не есть. Незнаю может на погоду такая реакция. Могла бы еще на зубы подумать. но десенки все спокойные. пока ничего не видно. Может у кого тоже так?Держись!.. В вашем возрасте и правда скорее всего это зубки Скоро, наверное, поздравлять будем А погода, говорят, скоро устаканится. Скорей бы уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Мы в костюмчике выписывали, который нам только недавно стал как раз , в байковом одеялке и меховом конверте (зима была). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 ничего не издевательство, уже давно пишут, что пеленание - это издевательство, особенно тугое. Мы как Шубинка выписывались, но когда наши детки родились - мороз был, на нашу выписку -11. Купите на выписку то что вам нравиться - а в роддоме ребеночка "упакуют" как надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 valeria Тугое пеленание - эт точно издевательство, согласна. А вот свободное - совсем наоборот. Детка же привыкла в животике в тесноте быть и поэтому поначалу в пеленках ей комфортнее и уютнее, особенно зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, что надо купить для выписки ребеночка из роддома. Я в таком замешательстве,дело в том, что я видела наборы в которых даже платьице есть, а мама говорит, что в пеленках надо, что платьице - это издевательство над малышом. Что же на самом деле сейчас одевают???Оденут в то, что родственники передадут на выписку. Медсестрам абсолютно без разницы.Мы в сентябре выписывались в стандартном комплекте на выпуску покупном.Следующий раз морочиться с ним не буду - приготовлю одежку по сезону + одеяло/плед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.