namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 А моя дочь перестала есть. Я вчера начала ей давать бактериофаг. Она сперва -то рот раскрыла, а когда поняла, что ей дают, то усё! Не знаю, чего и делать. С утра мы отказались с ложки даже творожок, хотя творожки раньше сколько сую, столько и съест. А теперь сисю сосем, впали в детство. И как лекарство давать я тоже ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Юль.Это такя ....даже слов не найти.До еды,за ... минут.Где ж там отсчитать-и накормить.Ты с ложечки лекарство даешь?Может лучше шприцом-не будет ассоциаций с едой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Девочки, у меня Сонька отказывается на животе лежать, я ее переворачиваю а она сразу плакать начинает. Лениться или ей просто неудобно? У кого-нибудь было такое??? Мой сынишка только в месяцев 5-6 стал относительно терпеливо на животе лежать.Относительно.У него головёнка тяжелая и животик круглый-ну никак!И только сейчас стал получать удовольствие от лежания на животе-потому как на руки упирается.А как ручки устанут-носом тюк-и в рёв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Лар, утром давала ложкой, потом подумала как ты и давала шприцем. Она вообще ничего в рот, кроме груди не берет. Зубы стискивает. Я все жду, что проголодается и съест, чего я навела, а она проголодается и на руки лезет и футболку задирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 да, колики у нас присутсвуют, стала давать бейбикалм там одни масла, так вроде лучше стало, может от него, может от того что растем и постепенно все это проходит.Олеся, кладу, она упирается носом в меня, и начинает искать сисю, если не находит крику еще больше...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Лар, утром давала ложкой, потом подумала как ты и давала шприцем. Она вообще ничего в рот, кроме груди не берет. Зубы стискивает. Я все жду, что проголодается и съест, чего я навела, а она проголодается и на руки лезет и футболку задирает.Дааа, детки знают где вкусно т никогда гадасть никакая не попадет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Девочки, у меня Сонька отказывается на животе лежать, я ее переворачиваю а она сразу плакать начинает. Лениться или ей просто неудобно? У кого-нибудь было такое??? У меня Саша на животе месяцев до 3 вообще ненавидел лежать!!! Даже если во сне переворачивался с бочка на пузо, сразу просыпался и в рев! Массаж делали, так на животе тоже со слезами. Только когда сам научился в три месяца переворачиваться на живот со спины, тогда стал лежать на пузе, а месяцеа с 11 спить только на животе и попой кверху, нравится ему так. Я думаю, что ничего в этом страшного нету. Просто такому маленькому на пузе лежать трудно, надо шею напрягать, чтоб голову держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Лар, утром давала ложкой, потом подумала как ты и давала шприцем. Она вообще ничего в рот, кроме груди не берет. Зубы стискивает. Я все жду, что проголодается и съест, чего я навела, а она проголодается и на руки лезет и футболку задирает.Маленькому проще-не соображает.А вам ох как трудно уже-и не убедить ещё!Даже не знаю,что и сказать.Я своего мучить не стала-просто пропили банановый.Ну и конечно все лакто-бифидо.В огромном колличестве.Удачи вам ещё раз.И терпения.И избавления от всёй этой гадости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 namejsis, может тогда клизмами легче будет?А так, слава Богу, что сися есть...А так бы еще больше переживала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Юль, я тоже все лекарства даю из шприца от детского Панадола.А пока добровольно не стала пить лекарства зажимала нос, зверство...., ну а что делать , если по другому нельзяVaieria, моя тоже стала на животе лежать только когда сама научилась переворачиваться, а так ни за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Ой, девочки спасибо за советы и пожелания и я сую из шприца от нурофена. Попробовала сама этот бактериофаг он кисло-соленый как сода в воде. Дрянь одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 А моя дочь перестала есть. Я вчера начала ей давать бактериофаг. Она сперва -то рот раскрыла, а когда поняла, что ей дают, то усё! Не знаю, чего и делать. С утра мы отказались с ложки даже творожок, хотя творожки раньше сколько сую, столько и съест. А теперь сисю сосем, впали в детство. И как лекарство давать я тоже ума не приложу.Юля,это от фурила и бактериофага,аппетит очень часто у детей пропадает,начинают худеть,стул не нормальный становится,моя жутко худела,но мы маленькие были,пролечили одно,другое появилось,срыгивания ,короче кошмар,когда к гастроэнтерологу попали на Кузнецкую,они все анализы бесплатно сделали и сказали,что нечего ребёнка травить и так запоили,а потом плюнула на всё и ничего не даю,только иногда курс Линекса и Лакто и бифидо бактерин.И цветём бывает,потом проходит.Думаю восстановится.На Кузнецкой у них мазь классная есть,противоаллергическая,её они на заказ делают,очень хорошая!Давали бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.