Мама Андрюши 15 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 У меня лично возникла целая куча вопросов, связанных с появлением моей маленькой девочки. Думаю, что я не одинока, молодые мамочки давайте поделимся советами, переживаниями и просто успехами Вот первый мой вопрос: потничка, у кого была и как боролись? Я вычитала в дебрях инета, что надо в марганцовке купать, сразу не прошло, намазала бепантеном, кажется стало еще хуже. Кто как справлялся с такой напастью? Полоскать в череде и ромашке (по 1 ч.л. на стакан кипятка), а затем, когда кожа высохнет - обработать детской присыпочкой. за 2 дня пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Юля тоже спит до 10 обычно, а днем редко сама больше часа спит, тоже минут через 40 грудь просит или просто чтобы я рядом лежала. Так как уснет бегом дела делаю, потом к ней прихожу, так и спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 как у всех все похоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 А мы спим с 22 до 10 утра, но кушать просыпаемся. Но последние дни ее раньше 24 не уложить, вчера вообще в пол третьего ночи уснула. Может опять реация на погоду? Аналогичный режим Одно хорошо- я тоже до 10 утра дрыхну!Феечка, тебе хорошо а я в 7 часов просыпаюсь старшую дочку в школу вести. а потом уже не уснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Ха!А мы сегодня в 5 утра только уснули-у папы на ручках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Ничего себе, бедные родители...Держитесь!!! Желаю чтоб такое не повторялось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 LARA, бедненькие. Все таки я думаю это реакция на погоду у деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Спасибо . До 4 было сложно.А потом уже завтракать пошли-папа кофе попил.Мама в фотошопе попыжилась-ребенок решил спать пойти.Все дела переделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 А мы спим с 22 до 10 утра, но кушать просыпаемся. Но последние дни ее раньше 24 не уложить, вчера вообще в пол третьего ночи уснула. Может опять реация на погоду? Аналогичный режим Одно хорошо- я тоже до 10 утра дрыхну!Феечка, тебе хорошо а я в 7 часов просыпаюсь старшую дочку в школу вести. а потом уже не уснуть. ну что-же школа- это дело важное. Постарайся и днем поспать. Вот сегодня мы с визгами и слезами спать легли в 23.30- зато отоспала до 4 утра- чайку попила, памперс поменяли-= и только в 7.45 поела, в 10 подъем. До часа дня поиграли- опять спит, я по дому кручусь. Проснется- обед и погулять выйдем. Кстати, практичные немки с детками гулять ходят, когда они не спят- пусть головой крутят и на птичек смотрят- развитие, хоть и раннее. А вот с прогулки дитятко спать- и мама рядом. а мы привыкли как комсомольцы бороздить наши беспролазные дороги когда ребенок спит и сами носом клевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Кстати, практичные немки с детками гулять ходят, когда они не спят- пусть головой крутят и на птичек смотрят- развитие, хоть и раннее.А нас укачивает на маме да свежем воздухе. Зато просыпаемся, как только приходим домой и перекладываемся на кровать - нефиг, мама, спать - давай общаться! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Я кстати всегда стараюсь, чтобы ребенок гулял на улице и не спал. Т.к. обычно засыпает она не сразу как выйдем, а гулять по 2 -3 часа холодно и она на улице часто просыпается. Вот пока маленькая была тогда, да, спала на улице, а сейчас только дома! И удобнее так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 А мы вот гуляем на сон до сих пор. Мне бы тоже хотелось спать дома, а выходить на бодрствование, но Андрюху спать дома уложить-целая эпопея. На каждый сон укладываемся часа полтора А на улицу только выйдем-сразу спит Мне, конечно, так тяжелее: с 7 утра до 11 его развлекаю, потом 2 часа на улице километры наматываю, потом опять 3-4 часа играем, а потом 1,5 часика спим и снова 3-4 часа игр... Так и живём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.