Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Морги! Молодцы! Теперь да, только смотри :)

А мы хоть переворачиваемся, но как то все споконо. И на кровати ее одну оставляю и ТТТ ничего пока не случалось. Правда один раз упала когда за игрушкой тянулась, да так и приземлилась на эту игрушку, а так все спокойно. Доча вообще у меня хитрая, перевернулась-поняла что умеет, больше не хочет, села-опять поняла что умеет, и опять затишье. Правда лежать нам тоже не очень нравится, мы либо на ручках, либо сидим с мамой, либо стоим, другог не дано. :girl_sigh:

у моей подруги у дочи нет ни одного зуба, а им 10 месяцев. так что перживать не стоит. у нас уже тоже второй месяц затишья, и как хорошо-то!!!!!!!!

Скажите.Как себя ведут ваши малышатики эти 2 дня?Что то у нас сумашествие.Не первое полнолуние живём,но такого...Илюша заснул в три ночи,укачивала с 11 вечера.Плач и плач.Давала ношпу,хилак,бебикалм.Если бы животик-помогло б.Если б голова-помогла бы ношпа.5 часов с перерывами крика.Знакомая сегодня позвонила-её лялька вчерашний день полностью отхныкал.До этого ночь мы спали,но просыпался каждые 30-40 минут.Врач вчера смотрела-всё в порядке.Это только нас так закручивает или что то в природе,что на всех действует?

LARA, мы тоже капризничаем последние 3 дня. Только я незнаю на погоду это или из-за болезни. а так дома тоже сумашествие, спокойно-спокойно, а потом крика минут на 40. Спим тоже отвратительно, постоянно ворочается, просыпается.

Мы очень плохо спали с пятницы на субботу, тоже так и не поняла что было :girl_sigh:

И мы вчера весь вечер плакали, я на зубы думаю... А сегодня 2 часа Андрюха с сисей засыпал-думала сися не выдержит :blink:

Ну и у нас тоже капризульки...Я тоже на зубки все списывала.., а теперь думаю на луну :girl_wink:

Хорошо форум есть.Кой какие ответы на вопросы получить можно. :Laie_7: :rolleyes:

С пятницы на субботу Тимошка уснул уже в 12-ом часу ночи, вчера часов до 11-ти не укладывался - сначала играет, потом капризничать начинает, кушает, спокойно полежит на руках и снова играть, а вроде и глазки трет и зевает, а не засыпал... Обычно мы засыпаем не позже 9-ти вечера. Ночьи, слава богу, прошли в обычном режиме. А вот субботний день почти весь проспал - встали в 11-ть утра, потом спал на маме, пока до бани и обратно добирались. Думала, что опять будет до ночи бодрствовать, но вырубился чуть ли не в 7 вечера, до этого еще и подремать успел... :)

Доча вообще у меня хитрая, перевернулась-поняла что умеет, больше не хочет, села-опять поняла что умеет, и опять затишье. Правда лежать нам тоже не очень нравится, мы либо на ручках, либо сидим с мамой, либо стоим, другог не дано

А у нас, наверное, какой-то моторчик внутри - "покой нам только снится":)) Даже сейчас, сидя на маме, тянется к компьютеру:) А на днях подполз ко мне, когда я шила на машинке, и нажал ручками на педаль - интересно же! :)

Скажите.Как себя ведут ваши малышатики эти 2 дня?Что то у нас сумашествие.Не первое полнолуние живём,но такого...Илюша заснул в три ночи,укачивала с 11 вечера.Плач и плач.Давала ношпу,хилак,бебикалм.Если бы животик-помогло б.Если б голова-помогла бы ношпа.5 часов с перерывами крика.Знакомая сегодня позвонила-её лялька вчерашний день полностью отхныкал.До этого ночь мы спали,но просыпался каждые 30-40 минут.Врач вчера смотрела-всё в порядке.Это только нас так закручивает или что то в природе,что на всех действует?

ведем себя нетерпимо- прото какой-то взрыв каприз. на ночь только папой спасаемся- как-то мужская позитивно-сонная энергия действует лучше!

А на днях подполз ко мне, когда я шила на машинке, и нажал ручками на педаль - интересно же! :)

Хозяйственный сынулька! :good:

А у меня Ростислав своим долгом считает, что надо свет выключить везде, выходя с кухни, комнаты. Самое интересное, что в гостях он тоже выключает свет.А так же , чтобы бытовая техника не работала долго. Уже несколько раз была отключена стиральная машина (на переходнике). Но вот включить музыку, это для нас высший кайф :connie_wackygirl: :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...