xennika 7 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Морги! Молодцы! Теперь да, только смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 А мы хоть переворачиваемся, но как то все споконо. И на кровати ее одну оставляю и ТТТ ничего пока не случалось. Правда один раз упала когда за игрушкой тянулась, да так и приземлилась на эту игрушку, а так все спокойно. Доча вообще у меня хитрая, перевернулась-поняла что умеет, больше не хочет, села-опять поняла что умеет, и опять затишье. Правда лежать нам тоже не очень нравится, мы либо на ручках, либо сидим с мамой, либо стоим, другог не дано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 у моей подруги у дочи нет ни одного зуба, а им 10 месяцев. так что перживать не стоит. у нас уже тоже второй месяц затишья, и как хорошо-то!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Скажите.Как себя ведут ваши малышатики эти 2 дня?Что то у нас сумашествие.Не первое полнолуние живём,но такого...Илюша заснул в три ночи,укачивала с 11 вечера.Плач и плач.Давала ношпу,хилак,бебикалм.Если бы животик-помогло б.Если б голова-помогла бы ношпа.5 часов с перерывами крика.Знакомая сегодня позвонила-её лялька вчерашний день полностью отхныкал.До этого ночь мы спали,но просыпался каждые 30-40 минут.Врач вчера смотрела-всё в порядке.Это только нас так закручивает или что то в природе,что на всех действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 LARA, мы тоже капризничаем последние 3 дня. Только я незнаю на погоду это или из-за болезни. а так дома тоже сумашествие, спокойно-спокойно, а потом крика минут на 40. Спим тоже отвратительно, постоянно ворочается, просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Мы очень плохо спали с пятницы на субботу, тоже так и не поняла что было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 И мы вчера весь вечер плакали, я на зубы думаю... А сегодня 2 часа Андрюха с сисей засыпал-думала сися не выдержит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну и у нас тоже капризульки...Я тоже на зубки все списывала.., а теперь думаю на луну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Хорошо форум есть.Кой какие ответы на вопросы получить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 С пятницы на субботу Тимошка уснул уже в 12-ом часу ночи, вчера часов до 11-ти не укладывался - сначала играет, потом капризничать начинает, кушает, спокойно полежит на руках и снова играть, а вроде и глазки трет и зевает, а не засыпал... Обычно мы засыпаем не позже 9-ти вечера. Ночьи, слава богу, прошли в обычном режиме. А вот субботний день почти весь проспал - встали в 11-ть утра, потом спал на маме, пока до бани и обратно добирались. Думала, что опять будет до ночи бодрствовать, но вырубился чуть ли не в 7 вечера, до этого еще и подремать успел... Доча вообще у меня хитрая, перевернулась-поняла что умеет, больше не хочет, села-опять поняла что умеет, и опять затишье. Правда лежать нам тоже не очень нравится, мы либо на ручках, либо сидим с мамой, либо стоим, другог не даноА у нас, наверное, какой-то моторчик внутри - "покой нам только снится") Даже сейчас, сидя на маме, тянется к компьютеру А на днях подполз ко мне, когда я шила на машинке, и нажал ручками на педаль - интересно же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Скажите.Как себя ведут ваши малышатики эти 2 дня?Что то у нас сумашествие.Не первое полнолуние живём,но такого...Илюша заснул в три ночи,укачивала с 11 вечера.Плач и плач.Давала ношпу,хилак,бебикалм.Если бы животик-помогло б.Если б голова-помогла бы ношпа.5 часов с перерывами крика.Знакомая сегодня позвонила-её лялька вчерашний день полностью отхныкал.До этого ночь мы спали,но просыпался каждые 30-40 минут.Врач вчера смотрела-всё в порядке.Это только нас так закручивает или что то в природе,что на всех действует?ведем себя нетерпимо- прото какой-то взрыв каприз. на ночь только папой спасаемся- как-то мужская позитивно-сонная энергия действует лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 А на днях подполз ко мне, когда я шила на машинке, и нажал ручками на педаль - интересно же! Хозяйственный сынулька! А у меня Ростислав своим долгом считает, что надо свет выключить везде, выходя с кухни, комнаты. Самое интересное, что в гостях он тоже выключает свет.А так же , чтобы бытовая техника не работала долго. Уже несколько раз была отключена стиральная машина (на переходнике). Но вот включить музыку, это для нас высший кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.