Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

А у нас зубы :Laie_50: , уже 8-й день без настроения-капризничаем :connie_rockingbaby:

А у нас и не зубы- а дня 4 расколбас.Это наверное погода.Мы раньше часа-двух не укладываемся.если в 12-то это весь день надо не спать.А вчера мой малыш в 10 вечера Такого ещё не было.Кстати и ел он эти дни как то :bad: ,а сегодняшнюю ночь-оторвался. :Laie_7:

Может это правда ватмосфере что то не то???? Мы тоже все капризные, постоянно ноет, кашу сегодня есть не стала.А ночью так плохо спала! Каталась по кровати, как перекати поле и хныкала во сне.Короче, встали обе не в настроении :blink: :wacko: <_<

Может это правда ватмосфере что то не то???? ночью так плохо спала! Каталась по кровати, как перекати поле и хныкала во сне. :blink: :wacko: <_<

Вот и у нас такая история :girl_sad:

А мы, наоборот, просыпаемся радостные до визга, но это первые мин 20 :girl_sigh:

в последнее время и алинка по многу раз ночью просыпается. то на руках подержу и положу в кроватку, а то к себе берем.

Нам сегодня сделали 3 прививки. бедная моя доченька как она плакала. И сегодня я испытала все "прелести" прививок, днем у нас ножка плохо стала шевелиться, позвонила доктору она сказала такое бывает, это реакция такая, посоветовала йодную сеточку делать, а вечером и температура поднялась почти 38 поднялась. Вообщем расстроилась я по полной программе. А завтра на день рождения собирались поехать. :girl_sad: Видно не судьба, только если температура упадет, то тогда быстренько на такси съездем.

Катюш, тебе терпения, а Анютке хорошего иммунитета перебороть все эту гадость...Не буду ничего говорить про наши вакцины..., о них уже много говорили....Но чтобы ножки плохо работали и ЭТО НОРМАЛЬНО??? :blink: ...все молчу, а то ругаться начну... :bad:

Танюш, я сегодня весь день молчала. хотя злости не было предела. А когда поднялась температура я просто уже пошла пить....валерианку. что здесь еще скажешь, наша медицина "процветает". А про ножку сказали, что видимо в нерв попали. :(

Кать, здоровья Анютке! Наша педиатр нам посоветовала прививки перед отъездом на море не делать. Мы отложили их на потом, а то последствия могли быть, что и не уехали бы... Бедные наши ребятки, такие крошки, когда им плохо нет ничего хуже!

Я помню про ножку писала Лара, такая же история...ну что же всем малышам в нерв что ли попадают??? Они потом на массаж вроде ходили???Верноговорю, Лара...Напиши как вы это пережили....

Pretti, пусть дочуля быстрее восстанавливается! Здоровица вам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...