LARA 26 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Irina.Nadeya. Спасибо.Справимся. Да.Не разгибается.Спастика мышц-так сказала массажистка.Теперь там разминает да дома в воде в ванне растягиваем.Как раз после АКДС.Завтра к врачу.Тоже думаю -пройдёт.А с грудью моя взяла. Нашли выход.Мы в машине ездим только если изначально рот заткнуть-конечно сисей.Вот и сейчас-муж с работы-и поехали.А привычка то-великая сила.Только в машину-сын орать-я ему грудь. Он и забылся. А потом уже что нос воротить? Посмотрим как завтра будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Кстати еще может не в то место укололи, они же маленькие у них все там рядышком! Поправляйтесь! А сейчас АКДС в ножку колят? Я знаю, что гепатит в ножку, а остальное вроде в попу кололи? По крайней мере нам так кололи в 3 месяца.А нам разбили прививки с интервалом в 1 месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 LARA, раминаете ножку и все будет хорошо. И не успеешь глазом моргнуть он у тебя уже побежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 LARA, поправляйтесь с Ильюшенкой! Мамин оптимизм и чувство юмора в любой ситуации поражают Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 От больного от укола места помогает компресс из меда- медком намазали (желательно не в день прививки), ватный диск на это закрепить лейкопластырем- и боль и покраснение на утро уходят. Если еще не прошло- повторить. А вот от прививок отказываться не стоит- чего ради многолетний опыт зарывать в землю? Тем более, когда инфекции кругом пруд приуди. У моей прабабушки 7 детей умерло без прививок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 И еще, на счет примочек ---- очень хорош компресик из настойки календулы ( ватный диск смачиваешь и к больному месту мед.пластырем минут на 20-30). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну вот.Врач сказала-это не нерв.И вообще-не выдумывайте мамочка.Массажистка от таких слов в транс ушла минут на 5.Я придумала-массажистке приснилось. Но направление на массаж выписала-сказала пригодиться.Мне с утра показалось-стало чуть легче ножке.Посмотрим.А вот о пользе прививок-у приятельницы после второй прививки коклюша-астма.Так что не угадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 LARA! Рада за вас, что вам лучше....идите на поправку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 LARA, очень хорошо что у вас все налаживается. Умницы, продолжайте в том же духе. и пусть больше никакие каки-бяки к вам в гости не приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Pretti Катенька Спасибки.Да.На самом деле ножке получше.ТТТ.Как то после массажа он даже поспокойнее стал.Его там намнут-он дома потом лежит:мама- уберите руки. Оставьте лялю в покое.Ноги-руки рассматривает.Подойду-а он моську отворачивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Девченки.Кто массаж делал?Как детки себя ведут?Мы отходили 4 дня-рассопливились и пока пережидаем.Массажист сказала нужно недельку-две подождать и тогда снова начинать.ну так он орёт там всё время что массаж делают.То ли нам ещё рано.Толи парень у меня такой привереда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Девченки.Кто массаж делал?Как детки себя ведут?Мы отходили 4 дня-рассопливились и пока пережидаем.Массажист сказала нужно недельку-две подождать и тогда снова начинать.ну так он орёт там всё время что массаж делают.То ли нам ещё рано.Толи парень у меня такой привереда?мы делали дважды. 1 раз плакала сначала, как видела массажистку, так я перед глазами книгу большую держала. ничего. 2 раз сменили массажистку - все разы вела себя хорошо, не плакала. делали в 3 и 6,5 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.