Олеся 1905 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Да мы и первые плохо переносили, не давала я в кучу делать и АКДС, и полиумелит, и гепатит, а тут доктор не наш, медсестра вперед меня кричит, что нормально прививки переносим, Вика капризничала, не хотела на их весах сидеть... вот и нарвались Еще может и зубы - вобщем весело, и папа опять в командировке Кто погуляет с моей собакой ? Шучу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Ура! Мы начали какать! ) Олеся, спасибо за ссылку - интересно было ознакомиться!Скорее поправляйтесь! А мы вообще от прививок отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 А у нас температура подскакивает периодически до 37, так нас на иммунологическую комиссию отправили! Теперь мочу в разных видах отправили сдавать, хочу попросить, чтобы прививки по очереди сделали, не сразу все! У нас на 1-ую не было реакции, а на 2-ую один день поднялась до 37.9. А так, меня тоже все это напрягает! Кстати комиссия была не в восторге, что у нас температура была после 2-ой, хотя все вокруг кричат, что это нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну, вот после свечки - опять 37,5, а сейчас уже 38,4... доктора не будет, медсестра обещала позвонить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Олеся, это реакция на прививку, не пугайся...два дня это норма...Врачи мне говорили температуру до 38 и не сбивать, а выше свечки ставить.Так что ты все правильно делаешь...И поправляйтесь скорее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Олеся, здоровья твоей малышке! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ма-Машка 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Нам вчера тоже прививку 3-ю сделали. Вчера ничего, а сегодня к вечеру 37,3 температура... Предыдущие все были без температуры, не знаю, чего и делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 У нас тоже 2 прививки без температуры, а третья до 38.5. Сбейте свечечкой или Нурофеном и терпите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Я считаю, что температуру от прививки можно сбивать и до 38. Это же не просто подцепленноя ОРВИ. Более того, интересовалась я у знакомого медика как она делала своей доче прививки. Так она в день прививки даже без наличия температуры давала жаропонижающее, т.к.оно еще действует и как болеутоляющее и облегчает общее состояние. Но 37.3 можно не сбивать, до 37.5 - это мелочи жизни! Олеся, странные они в поликлиннике, даже приходить не хотят! Я бы тоже переживала! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Я сбиваю температуру от состояния ребенка, если он капризничает при 37.2, то однозначно мучить не буду и дам Нурофен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Во блин.Хорошо форум есть-вместе терпеть легче. Нам тоже вчера три прививки сразу забуенили.Иголки-ножку насквозь проколоть можно! И тётка медсестра-как Фрекен Бок.Второй день и температура.И понос.Одной водой со слизью в туалет сходил.И такой жалкий-стонет да хнычет.На хрен вааще эти прививки?Может отказаться,как Морги? Вред то кто прощитает? Был ребёнок здоров,а теперь лежит да стонет.по поводу температуры в поликлиннике сказали-если будет три дня,на четвертый врача вызывать.А так сбивайте сами -ни фигово,да?Как хотите да чем хотите.Если 39 и выше-вызывайте скорую.Ох,скорей бы прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.