Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Мы уже двое суток не какали:( Кушаем так же, писаем нормально, а вот каков нет:( Только пуки, у которых изменился запах. Может это быть связано с тем, что в субботу и вчера я была с температурой (от 37,5 до 38,8С) и это повлияло на молоко? Я вообще-то не очень-то по этому поводу волнуюсь, т.к. общее состояние у ребенка не изменилось - ползаем, играем, смеемся, куксимся, разговариваем... :)

Мы уже двое суток не какали:( Кушаем так же, писаем нормально, а вот каков нет:( Только пуки, у которых изменился запах. Может это быть связано с тем, что в субботу и вчера я была с температурой (от 37,5 до 38,8С) и это повлияло на молоко? Я вообще-то не очень-то по этому поводу волнуюсь, т.к. общее состояние у ребенка не изменилось - ползаем, играем, смеемся, куксимся, разговариваем... :)

Морги, мы и по з дня не какали, а потом всё ОК было ;) Не заморачивайся-прокакаетесь ещё ;)

А мы и по 5 не какали, на ГВ такое возможно! А пукает с запахом - это потому что там застаиваются каки. У нас так было!

Морги, вы же на ГВ? Поешь чего-нибудь послабляющего, свеколки, например.

Девочки, спасибо! Окончательно успокоилась :) Я где-то читала, что младенцы могут какать часто по чуть-чуть или редко, но много.

Кстати, созрел вопрос в тему: а в каком возрасте у ребенка начинает формироваться нормальный (не жидкий) стул?

Наша врач сказала-раз в два дня это нормально.А вот реже-это не здорово.У нас получается раз в два дня и так всё время.

Кстати, созрел вопрос в тему: а в каком возрасте у ребенка начинает формироваться нормальный (не жидкий) стул?

Морги, стул изменится с введением прикорма, не резко, а постепенно...

Посмотри, мне интересной статья показалась :) http://www.kukuzya.ru/page/kakim-byvaet-st...llyustratsiyami

А Юля ночью "слезла" с дивана вслед за мной, когда я вышла из комнаты и думала, что она уже уснула! Слезла вниз носом, протянув руки вперед, нос весь ободраный, теперь мы такие краасивые, просто загляденье! Одно радует, она вроде поняла, что нельзя нестись с дивана, перед краем останавливается, а дальше пока не научилась еще!

Наша врач сказала-раз в два дня это нормально.А вот реже-это не здорово.У нас получается раз в два дня и так всё время.

А мы ходим в туалет по 2 раза в день, иной раз даже три (но это редкость), и так мы ходили всегда даже когда на ГВ были.

neiv, ничего, все детки проходят через содранные носы, ручки, коленки. Так сказать учатся на своих ошибках. Берегите себя и свои носы.

А у нас появилась качелька. Уже давненько. Нам папочка смастерил. Поначалу ну очень в душу была. Целыми днями качались, засыпали в ней. А теперь уже 3 дня не садится в нее, да и все дни хнычет. Зубки видимо снова где-то скребутся.

А с кровати и мы носом вперед шуганули. Сегодня. Папа в няньках был. Без последствий вроде. И никак не хочет научиться слезать правильно. А вчера упала и прикусила зубками верхнюю губу, и сильно. Кровь шла. Теперь ходит с болячкой на губе, она припухла у бедняжки. Как же деткам достается!!!

Одно радует, она вроде поняла, что нельзя нестись с дивана, перед краем останавливается, а дальше пока не научилась еще!

а мы и не понимаем :( , но мы и не падали :)

А у нас после вчерашних прививок в кучу всех - температура ночью 38, утром 37,5 - позвонили в поликлинику - сказали "ничего сама спадет", типа не придут :( , а сейчас заснули 38,4 было. Сделала свечку, посмотрим...

У нас после последних прививок температура почти 2 дня держалась. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...