Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

мы мажем камистадом. тоже спасает. особенно на ночь.

Юля начала открывать ящики и оттуда все доставать! Сижу теперь рядом, чтобы пальцы не придавила. Пора все заклеивать!

Нам повезло, у нас ящиков внизу вообще нигде нет почти, в стенке дверки. Так я на ручки резинки надевала, чтобы не открывали. А вот ящики даже не знаю, если только скотчем действительно заклеивать. Хотя по опыту, это у деток только первое время интерес ко всем ящикам, дверкам и что там лежит. Буквально неделя и все, им уже они не нужны. Изучат что там есть интересного, а скорее всего не интересного для них и все. Мы Насте отвели один ящик только с дверками под игрушки и поэтому у нее сразу отпал интерес открывать другие дверки. Могла со своими играть сколько хочешь. Пальцы, ТТТ, ни разу не прищемила.

А у нас стенка и там подряд идут, друг над другом ящики. Так она один открывает, за него держится и тянется к следущему, чтобы открыть. Короче, пока еще не понимает, что пальцы зажмет. :)

А мы ящики не трогаем, НО! держимся и поднимаемся за все что видим, не зависимо, мои это ноги , гладильная доска или стул. А потом можем успешно упасть назад, иногда правда садимся. А еще мы научились сползать с кровати задом. Без меня боится, но когда я рядом, то успешно это делает.

neiv, КатенькаКакие детки умнички! Правда теперь глаз да глаз нужен!!!!!

Мы тоже стали вставать, даже об мою ногу пытается. Правда, стоит пошатывается, иногда падает. Теперь бегаю сзади страхую. На диване вообще находиться не хочет, на пол только и рвется. особенно, люит компьютер, только около него и трется. А вообще очень часто ударяется обо что-нибудь, так жалко!

А с дивана слезать научиться - это здорово! Моя пока несется по дивану к краю напрямик, только лови!:)

Xennika, Спасибо! Дашулька уже скоро нас догонит :)

Моя Алинка тоже встает везде везде. Если раньше пыталась это делать где можно зацепиться за что-нибудь, то теперь встает и около стен и холодильника ... Страшно, что упадет и стукнется головой. Слежу! Но сегодня все ж набили синяк очередной на щечке. Поплакала. Бывает. А с дивана слезать еще не умеет, не научить, несется, куда глаза глядят, особенно, если важная цель впереди. Бесстрашная!

Моя Алинка тоже встает везде везде. Если раньше пыталась это делать где можно зацепиться за что-нибудь, то теперь встает и около стен и холодильника ... Страшно, что упадет и стукнется головой. Слежу! Но сегодня все ж набили синяк очередной на щечке. Поплакала. Бывает. А с дивана слезать еще не умеет, не научить, несется, куда глаза глядят, особенно, если важная цель впереди. Бесстрашная!

Во-во! У нас важная цель - лампочки на компьютере, аж глаза горят!

Во-во! У нас важная цель - лампочки на компьютере, аж глаза горят!

И у нас :rofl: :rofl:

У Юли температура держится 36,8 -37. Вроде чувствует себя нормально, но меня смущает, что мы же только-только переболели. И в то же время у нас ооочень жарко, 26 градусов. Может быть такая температура из-за жары?

Может быть такая температура из-за жары?

может, точно может

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...