Мамочка 3451 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 мы мажем камистадом. тоже спасает. особенно на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Юля начала открывать ящики и оттуда все доставать! Сижу теперь рядом, чтобы пальцы не придавила. Пора все заклеивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Нам повезло, у нас ящиков внизу вообще нигде нет почти, в стенке дверки. Так я на ручки резинки надевала, чтобы не открывали. А вот ящики даже не знаю, если только скотчем действительно заклеивать. Хотя по опыту, это у деток только первое время интерес ко всем ящикам, дверкам и что там лежит. Буквально неделя и все, им уже они не нужны. Изучат что там есть интересного, а скорее всего не интересного для них и все. Мы Насте отвели один ящик только с дверками под игрушки и поэтому у нее сразу отпал интерес открывать другие дверки. Могла со своими играть сколько хочешь. Пальцы, ТТТ, ни разу не прищемила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 А у нас стенка и там подряд идут, друг над другом ящики. Так она один открывает, за него держится и тянется к следущему, чтобы открыть. Короче, пока еще не понимает, что пальцы зажмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 А мы ящики не трогаем, НО! держимся и поднимаемся за все что видим, не зависимо, мои это ноги , гладильная доска или стул. А потом можем успешно упасть назад, иногда правда садимся. А еще мы научились сползать с кровати задом. Без меня боится, но когда я рядом, то успешно это делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 neiv, КатенькаКакие детки умнички! Правда теперь глаз да глаз нужен!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Мы тоже стали вставать, даже об мою ногу пытается. Правда, стоит пошатывается, иногда падает. Теперь бегаю сзади страхую. На диване вообще находиться не хочет, на пол только и рвется. особенно, люит компьютер, только около него и трется. А вообще очень часто ударяется обо что-нибудь, так жалко!А с дивана слезать научиться - это здорово! Моя пока несется по дивану к краю напрямик, только лови!Xennika, Спасибо! Дашулька уже скоро нас догонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Моя Алинка тоже встает везде везде. Если раньше пыталась это делать где можно зацепиться за что-нибудь, то теперь встает и около стен и холодильника ... Страшно, что упадет и стукнется головой. Слежу! Но сегодня все ж набили синяк очередной на щечке. Поплакала. Бывает. А с дивана слезать еще не умеет, не научить, несется, куда глаза глядят, особенно, если важная цель впереди. Бесстрашная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Моя Алинка тоже встает везде везде. Если раньше пыталась это делать где можно зацепиться за что-нибудь, то теперь встает и около стен и холодильника ... Страшно, что упадет и стукнется головой. Слежу! Но сегодня все ж набили синяк очередной на щечке. Поплакала. Бывает. А с дивана слезать еще не умеет, не научить, несется, куда глаза глядят, особенно, если важная цель впереди. Бесстрашная! Во-во! У нас важная цель - лампочки на компьютере, аж глаза горят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Моя Алинка тоже встает везде везде. Если раньше пыталась это делать где можно зацепиться за что-нибудь, то теперь встает и около стен и холодильника ... Страшно, что упадет и стукнется головой. Слежу! Но сегодня все ж набили синяк очередной на щечке. Поплакала. Бывает. А с дивана слезать еще не умеет, не научить, несется, куда глаза глядят, особенно, если важная цель впереди. Бесстрашная! Во-во! У нас важная цель - лампочки на компьютере, аж глаза горят!И у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 У Юли температура держится 36,8 -37. Вроде чувствует себя нормально, но меня смущает, что мы же только-только переболели. И в то же время у нас ооочень жарко, 26 градусов. Может быть такая температура из-за жары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Может быть такая температура из-за жары?может, точно может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.