Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Олеся, с возвращением вас домой из этой жуткой больницы (ТТТ кому-нибудь туда попасть). Лечитесь и выздоравливайте окончательно! :)

Про називин. Это сосудосуживающий препарат. Он не лечит, а сужает сосуды, и сопельки не могут в них протечь. Создается впечатление о выздоровлении. Его назначают при аллергическом рините, когда не возможно устранить причину аллергии или в черезвычайных случаях. Врачи его любят, родителям нравится быстрый "эффект"

Половина каплей для носа - сосудосуживающие, тот же Назол беби, Салин и еще куча (наверное вся полка в аптеке).

Нам врач сейчас прописала от насморка:

Ринофлуимуцил - современный комбинированный препарат для местного лечения воспалительных процессов полости носа и придаточных пазух.

Свойства:

Ринофлуимуцил является препаратом для местного лечения воспалительных процессов полости носа и придаточных пазух носа, сопровождающихся слизистыми, слизисто-гнойными выделениями или образованием корок. Муколитическое и репаративное действие ацетилцистеина выгодно дополняется эффектом туаминогептана, способствующим устранению набухания. Благодаря этим свойствам препарат способен ускорить процесс заживления носовых ходов, обеспечивая быстрое стихание симптомов.

Показания:

Острый и подострый ринит с долго не поддающимся лечению отделением гнойно-слизистого экссудата, хронический и сопровождающийся образованием корок ринит, вазомоторный ринит, синусит.

Он в виде спрея, очень удобно. Нам хорошо помогает. Правда стоит около 150 руб вроде, но так и все приличные капли тоже к тому же уже стоят.

Мне наоборот удобнее было спринцовочкой самой маленькой отсасывать, Аквамарис и Салин не дают такого лечебного эффекта как написано в аннотации.

Я применяла их в комплексе с каплями для носа

Девочки,поправляйтесь скорее, болеть нельзя! :rolleyes:

Ринофлуимуцил - современный комбинированный препарат для местного лечения воспалительных процессов полости носа и придаточных пазух.

Этот препарат помогает хорошо у кого гайморит!!У меня у мужа хронический так он теперь спасается только им чтобы ничего не обострилось!!!

Мне его буквально сегодня разрекламировали! Только непонятно можно ли его таким маленьким!

Я так старалась все подробно написать, что 3 раза сообщение отправила :) :) :) (форум что-то тормозит в последнее время ужасно. Это только у меня так????)

Только непонятно можно ли его таким маленьким!

Вот что написано в инструкции:

Применение и дозировка:

Введение препарата в носовую полость проводится с помощью специального дозатора.

Взрослым: по 2 введения в каждую половину носа 3-4 раза в день.

Детям: по 1 введению в каждую половину носа 3-4 раза в день. Указанные дозы не превышать. После вскрытия флакона содержимое может быть использовано в течение 20 дней.

Побочные действия:

Частый прием препарата в очень высоких дозах может послужить причиной побочных явлений по симпатомиметическому типу (возбуждение, сердцебиение, тремор и др.). Могут наблюдаться сухость носа и горла, а также воспаление сальных желез. Такие побочные явления полностью исчезают при отмене лечения.

Меры предосторожности:

При беременности и у детей в раннем возрасте препарат должен применяться только при острой необходимости и под непосредственным врачебным контролем. Пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно страдающим гипертонической болезнью, следует применять средства, вызывающие спадение набухания слизистой оболочки носа только по указанию врача. Длительный прием лекарственных средств, которые содержат сосудосуживающие вещества, может изменить нормальную функцию слизистой оболочки носа и придаточных пазух носа, а также вызвать привыкание к препарату. Поэтому долгое лечение в течение длительного времени может принести вред. С осторожностью применять у детей раннего возраста и у пациентов, страдающих бронхиальной астмой. Если врач прописывыает препарат таким пациентам, то его действие можно дополнить подходящей антибактериальной защитой. Препарат не предназначен для закапывания в глаза.

Но тоже не понятно, какой возраст имеется в виду.

Девочки, а у нас опять лезут зубы. 2 резцы,причем оба сразу (я-то думала что теперь верхние парные полезут, а вон оно как.....) Десны опухшие, уже видны белые "насечки", слева я сегодня пальцем зуб нащупала. Капризулит по-страшному, спит и во сне плачет, все грызет. Хорошо что хоть температуры нет. Сегодня муж пораньше с работы приехал-счастье, а так думала с ума сойду.

Олеся, ну вы даете...., что же такое с маленькой Викулей. ТТТ на вас, поправляйтесь скорее и больше никогда не попадайте в больницу :girl_wink:

neiv, Сонюшка, здоровья и хорошего настроения деткам...

А я вот для зубов заранее купила гель на травах Бейби Доктор.В аннотации обещают, что десно мгновенно успокаивается

Калгелем я тоже пользуюсь. Помажу десну-спит хоть спокойнее. Сегодня получше- слева зубик уже десенку пробил, Саша проснулась сегодня в хорошем настроении, играет  :rolleyes:

Юлия,спасибо! Его правда еще не очень видно. Ждем пока и справа пробьется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...