Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Как бы смешно не звучало, но и нас такая же ситуация :girl_sigh: . Укладываемся спать в 9, а засыпаем часам к 11-12 (ночи). И все это время то в туалет надо, то попить забыли, то просто поцеловать кого-нибудь забыла. И так каждый вечер.

Девочки, подскажите, пожалуйста! У Вики температура 38,5. С панадола все вырвало. Скорее всего - режутся зубки. Вызову скорую - увезут в инфекционку, врача уже не вызвать поздно. Чего делать? Сидим - ревем вдвоем.

Олеся, успокойся! Вырвало только 1 раз и то панадолом? У многих деток рвота идет на фоне подъема температуры. Лучше всего от температуры вставить свечи (Цефекон или Панадол, короче любые с парацетамолом) по возрасту. Свечи очень быстро сбивают температуру, быстрее сиропов. Вообще 38.5 это еще не очень высокая температура (до 38 деткам вообще не сбивают температуру), так что для паники и слез нет причины. Если будет дальше подниматься, уже ближе к 40, тогда вызывай скорую, но я думаю до этого не дойдет.

Удачи, Олеся. Выздоравливайте!

Олеся, вообще еще очень хорошо помогает обтирание ребеночка, но я незнаю как она сможет это выдержать. А то что ее вырвало ничего страшного скорей всего это из-за температуры. Ты главное не забывай про питье для малышки, следи за тем чтобы не было больше рвоты и небыло обезвоживания. Лучше сироп и правда ей больше не давай, лучше поставь свечки. Выздоравливайте, а завтра обязательно вызывай врача. Но если сегодня будет хуже делай вызов в скорую, ты не бойся что вас увезут в больницу, ты ведь можешь отказаться от госпитализации.

Кристину тоже всегда рвало от сиропа панадола, поэтому только свечами сбивали температуру.

ураа мы вернулись во Псков, а у нас уже вылезли два зубика и лезет еще два сверху))))правда первые лезли с температурой(((

девчонки подскажите плииз, у меня ребенок стал плохо спать по ночам, днем все вродь ниче, а ночью только с грудью и постоянно просыпается(( что тделать не знаю, думаю если ч-н болит то болело бы и днем(((мож у кого было подскажите че делать

Цефекон -классная вещь. У меня Юлю раз тоже вырвало от таблетки при температуре, поэтому на мой взгял лучше свечки ничего нет!

Девочки, мы и свечи "вытуживаем", они вытекают (((

А температура то как? Поменьше?

Вытекать немножко могут, это ничего страшного. Попробуй подальше вставлять, все что-то да всасется.

ураа мы вернулись во Псков, а у нас уже вылезли два зубика и лезет еще два сверху))))правда первые лезли с температурой(((

девчонки подскажите плииз, у меня ребенок стал плохо спать по ночам, днем все вродь ниче, а ночью только с грудью и постоянно просыпается(( что тделать не знаю, думаю если ч-н болит то болело бы и днем(((мож у кого было подскажите че делать

если только ночью - зубы однозначно :(

могу Вас утешить - такое у нас было, пока все не повылезали, с небольшими перерывами до 2х лет :)

если спите вместе, то ничего, привыкнете: пусть грудью успокаивается :)

Олеся

понимаю твоё волнение! потерпите, пусть Викуся сосёт без ограничений, всё время на ручках, раздеть по максимуму (если не холодно дома), чтобы перегрев не добавлять к температуре (но вы вроде и так не кутаетесь, ты говорила)

у нас несколько зубов так шли: темп. 39-39.5, сутки - и всё ок.

поправляйтесь!

Лелечка

ещё подумала: может быть какой-н. стресс? смена обстановки, например. бывакт такое, что ночью часто прикладываются из-за стресса: мама вышла на работу, переезд и т.п. проанализируйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...