Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

А у меня Дарья в три месяца начала сама переворачиваться на живот, вот тоже думаю, не рано ли????

Катенька, он у вас молодец! Действительно очень ранний мальчик! Поздравляю! Мы пока нет! Хотя тоже очень шустренькие, ни минуты покоя, хотя наверное все детки такие! Особенно обожает пульты и телефоны!

Xennika, поздравляю с первыми крупными достижениями!

Катенька, Ростик просто молодец - крепкий и здоровый малыш - мамина радость!!! :good:

Сонюшка, с возвращением!!! И с зубками!!!!Кстати, девочки, я узнала, о хорошей традиции - на первый зубик, покупать серебренную ложку!!!

Xennika, Дашенька умница и очень хорошо ведь, что ребенок активный...Мы тоже ворочились в 3 месяца.

А Кира вчера и меня с бабушкой удивила....Мы ее уложили и мило беседовали, думая что ребенок спит...И я случайно заглянула в комнату и обомлела...,дочь садилась, держась за решетки кровати, прямо на наших глазах...

Девочки, всем спасибо за добрые слова.

Сонюшка , Сашеньку с зубиком первым! :good:

Xennika, Даша молодец! Еще массажик хорошо на них действует.

Олеся, чувствую....и у меня начинается.... :Laie_7:

Танюшек, Кира знает свое дело :good:

А так конечно у каждого ребенка свой график, лично ими установленный :rofl:

Девочки, всех поздравляю с достижениями Ваших малюток. Какие они все молодцы, каждый свой рекорд ставит, умнички!

Сонюшка, с возвращением!!! И с первым зубиком малютку-Сашульку! 92ac76f8a6a12053250f258dbac209ac.gif

Катенька, Ростя, как всегда бъёт все рекорды ;) 4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif

xennika, перевернулись вы во время-не переживай, как раз самое время! :)

Танюшек, я думаю, Кирочка ещё и не так тебя удивит! Какая молодец! 588edfb8beaf0c85e4969e0611eb48d4.gif

Вобщем, растут наши карапузы не по дням, а по часам!

Ростислав стал часто говорить МаМа, я думала это просто не произвольно....,а теперь убеждаюсь, что со смыслом. А особенно часто он это делает, когда жалуется или я отхожу от него :wub: :Laie_7:

Всех поздравляю с достижениями! Нам пока похвастаться особо нечем, разве что улыбаться стали.

Всех поздравляю с достижениями! Нам пока похвастаться особо нечем, разве что улыбаться стали.

Котик!

Улыбка, это тоже достижение! Мы ведь тоже супер серьезные были :dirol:

Это супер достижение!!!!!Это значит, что кризис новорожденности миновал, и снаружи с мамочкой ей теперь лучше, чем было внутри!!!!!

снаружи с мамочкой ей теперь лучше, чем было внутри!!!!!

хорошо сказано

Ой как много всего произошло в мое отсутствие. Мои поздравления! а мы активно преактивно ползаем. Все надо, везде надо. КАРАУЛ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...