xennika 7 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 А у меня Дарья в три месяца начала сама переворачиваться на живот, вот тоже думаю, не рано ли???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Катенька, он у вас молодец! Действительно очень ранний мальчик! Поздравляю! Мы пока нет! Хотя тоже очень шустренькие, ни минуты покоя, хотя наверное все детки такие! Особенно обожает пульты и телефоны!Xennika, поздравляю с первыми крупными достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Катенька, Ростик просто молодец - крепкий и здоровый малыш - мамина радость!!! Сонюшка, с возвращением!!! И с зубками!!!!Кстати, девочки, я узнала, о хорошей традиции - на первый зубик, покупать серебренную ложку!!!Xennika, Дашенька умница и очень хорошо ведь, что ребенок активный...Мы тоже ворочились в 3 месяца. А Кира вчера и меня с бабушкой удивила....Мы ее уложили и мило беседовали, думая что ребенок спит...И я случайно заглянула в комнату и обомлела...,дочь садилась, держась за решетки кровати, прямо на наших глазах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Девочки, всем спасибо за добрые слова.Сонюшка , Сашеньку с зубиком первым! Xennika, Даша молодец! Еще массажик хорошо на них действует. Олеся, чувствую....и у меня начинается.... Танюшек, Кира знает свое дело А так конечно у каждого ребенка свой график, лично ими установленный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Девочки, всех поздравляю с достижениями Ваших малюток. Какие они все молодцы, каждый свой рекорд ставит, умнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Сонюшка, с возвращением!!! И с первым зубиком малютку-Сашульку! Катенька, Ростя, как всегда бъёт все рекорды xennika, перевернулись вы во время-не переживай, как раз самое время! Танюшек, я думаю, Кирочка ещё и не так тебя удивит! Какая молодец! Вобщем, растут наши карапузы не по дням, а по часам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Ростислав стал часто говорить МаМа, я думала это просто не произвольно....,а теперь убеждаюсь, что со смыслом. А особенно часто он это делает, когда жалуется или я отхожу от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Всех поздравляю с достижениями! Нам пока похвастаться особо нечем, разве что улыбаться стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Всех поздравляю с достижениями! Нам пока похвастаться особо нечем, разве что улыбаться стали.Котик! Улыбка, это тоже достижение! Мы ведь тоже супер серьезные были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Всех поздравляю с достижениями! Нам пока похвастаться особо нечем, разве что улыбаться стали.Это супер достижение!!!!!Это значит, что кризис новорожденности миновал, и снаружи с мамочкой ей теперь лучше, чем было внутри!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 снаружи с мамочкой ей теперь лучше, чем было внутри!!!!!хорошо сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Ой как много всего произошло в мое отсутствие. Мои поздравления! а мы активно преактивно ползаем. Все надо, везде надо. КАРАУЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.