Мамочка 3451 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Спасибо. Да, будем ставить рекорды... Сама не ожидала, а как же приятно, когда ребеночек что-то новое открывает и радуется. Прелесть. А перерыв между 2 зубками ровно в 2 недельки. Первый появился на годовщину свадьбы - 14 августа. Но это у всех сугубо индивидуально. У подруги через день второй вылез, а еще у знакомой через месяц почти. Но чаще всего они быстренько вырастают. Мы тоже не просто перенесли. Капризулила несколько дней, сопельки появлялись, хуже спала ... Оба зуба абсолютно одинаковое поведение. namejsis , вас с первым зубиком!!! У вас где пылез. У нас первый нижний правый. Второй левый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Мамочка и у нас так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 А мы пока без зубов. Но у нас у папы поздно полезли, у меня тоже поздно. Поэтому наверное она у нас в этом плане тоже ранней не будет! А мы уже почти садимся сами! Правда, ручку сзади отпустит и падает! В подущки посадишь, так такая сразу довольная, правда, шатается как неваляшка! Но пока не ползает, уже 2 недели как шатается, но ей уже больше нравится садится с этой позы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Соня садиться пока сама тоже не хочет, так на одном полупопии возлежит, ручкой подперевшись. Ползает по пластунски довольно быстро, но на четвереньках не очень, и сидит тоже, когда посажу неваляшкой, пока не поведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Namejsis, поздравляю Сонечку с первым зубиком!!! На недельке и второго ждите. Обычно через неделю парные вылезают. А вот между парами зубов могут быть разные перерывы. У кого 2 недели, у кого месяц, а у кого и 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 И мы пока беззубые поздравляем вас с зубиками !!! Чтоб дальше - легче. но ей уже больше нравится садится с этой позыМы тоже вначале с живота садились только. Простите за опаздание С ПОЛУГОДИКОМ ЮЛЕЧКУ И МАМУ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Спасибки всем за поздравления и за сочувствия. А вам в ответ желаем незаметно перенести сей процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 namejsis, мы вас тоже поздравляем с первым зубиком. ну теперь можно и сухари грызть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 А моя доченька сегодня наверное испугалась очень! Я еще больше. Она уснула на нашей кровати, я решила ее переложить в свою кроватку. Она при этом резко открыла глаза и задрожала всем телом. При этом не реагировала на мой голос. Так было секунд 10, а потом спокойно на нас посмотрtла, повернулась на бочок и уснула опять. Это судороги были или нет? Я не понимаю! Что делать теперь не знаю! Нужно ли идти к невропатологу или стоит просто понаблюдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Понаблюдай, мало ли что это было. Если будет повторяться, тогда конечно лучше к врачу сходить. А пока не забивай голову. Мало ли со сна ребенок не понял, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 А мы сегодня первый раз произвели "десантирование" с дивана. Причем я даже и не поняла как это произошло. Причем пока я к ней не подбежала она молчала, но стоило мне взять ее в руки, сразу начали "жаловаться", а успокоилась она после того как Настя подошла и начала ее жалеть. Вот что значит сестренки , чувствуют друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.