Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

А я сегодня Юле яблочко дала пососать через сеточку от ниблера, ей так понравилось, что даже тряслась когда я его забирала, так прикольно. Высосала кусочек яблока так, что мало чего от него осталось:) Вчера тоже пробовала, совсем чуть-чуть для начала, так она даже заплакала, что больше не даю.

Девочки, может просто жара? Тут и самим тошно. У меня Вика пока до гола не разденешь - тоже днем не заснет.

Олеся, может и правда жара. Но сейчас вечером я решила испробовать все советы сразу (спасибо Юленьке-namejsis) и кофточку ей наизнанку одела, и искупала в травках, и спать положила только в паперсе и кофточке, (чтобы не жарко было, потому что дома действительно духота неимоверная, хотя все открыто), и даже ее подушечку переложила на другу сторону (теперь и самой придется спать иначе) Надеюсь подействует. Сама сейчас на цыпочках хожу, боюсь как бы не разбудить. Вообщем буду ждать что будет дальше, если будем спать, то с меня причитается.

Pretti, желаю удачи! Сообщи потом результат.

А у нас тоже в вашем возрасте были такие проблемы, а потом само все прошло. В 2,5 месяца Кира стала спать целую ночь, не просыпаясь на перекус...

Но вот уже 3 недели она просыпается и даже бывает 2 раза за ночь и ужасно голодная, кушает с такой жадностью, как будто бы и не кормили её. :girl_sigh: И не понимаю с чем это связано?

Танюшек, на самом деле, два-три ночных кормления - это обязательный минимум. Но у нас с Платоном тоже были периоды, когда он спал всю ночь. А потом опять начинал просыпаться на кормления.

Во-первых, сейчас полнолуние :) Потом, вы растёте, увеличивается двигательная активность. а как известно, ночными сосаниями ребёнок делает молочным железам "заказ" на следующий день (чем больше сосёт ночью, тем больше выработается в гипофизе гормона пролактина, тем больше прибудет молока). Зубки могут начинать беспокоить... да мало ли что)) Всё у вас хорошо, уверена! :)

Но вот уже 3 недели она просыпается и даже бывает 2 раза за ночь и ужасно голодная, кушает с такой жадностью, как будто бы и не кормили её. И не понимаю с чем это связано?

А вы ей водичку даете? Может эта Кира пить просит, а то жарко?

А мы всегда едим по ночам, но сколько раз не могу сказать, т.к. я практически не просыпаюсь, Вика сама повернется пососет и отворачивается. В принципе сейчас окно открыто, так на каждый шорох поворачивается - соснет пару раз, убедится, что мама рядом и спит. А полноценно наверное пару раз едим.

и мы последние дни часто ночью кушаем, но мне это нравится, т.к ночью Сашенька очень качественно кушает, все высасывает, днем так не получается. И молочка сейчас очень много, приятно ощущать тяжесть в груди :)

Pretti, желаю удачи! Сообщи потом результат.

А у нас тоже в вашем возрасте были такие проблемы, а потом само все прошло. В 2,5 месяца Кира стала спать целую ночь, не просыпаясь на перекус...

Вообщем ночь у нас прошла не очень, спали почти до 4, а потом до 8,30 опять общались. Но "лечение" продолжается. Сегодня опять купались но я уже в водичку добавила отвар мяты, надеюсь хоть как то поможет.

Танюшек, а может ваши ночные перекусы находят простые объяснения-Кирочка просто растет и ей надо уже больше кушать. Пусть кушает на здоровье столько сколько хочет. я например со своей малышкой вообще никакого режима не приднрживаюсь, хочет пусть кушает, хочет пусть спит, хотя врач нас за такой режим отгугала, сказала что в нашем ВОЗРАСТЕ :rofl: у нас должен быть уже отлажанный режим дня. Я ее конечно послушала но все равно делаю так как хочет малышка, ведь ребеночку виднее что ему надо.

neiv, если не очень высокая, то ничего не делай. А если больше 38, дай жаропонижающего. Если это точно от прививки, то пройдет быстро. Обычно температура держится 1-2 дня. Не болейте. :)

спасибо Надежда,муж был просто в шоке от прочитанного и увиденного , теперь категорически против прививок

а ВЫ писали отказ?а насчет БЦЖ,ждем сентября ,когда с отпуска прийдёт детский фтизиатор.у нас плюс ко всему еще анализы мочи плохие второй раз и врач выписала антибиотики 3 раза в день втечение недели пить(Амоксицилин).что мы благополучно игнорируем и подмываемся ромашкой и марганцовкой,но возможно я и неправа :unsure: посмотрим на анализы повторные.

Мы после АКДС тоже всегда температурим (((

А моя доча первые 2 прививки замечательно перенесла, а 3 плоховато. Температурила 2 дня, не ела и не пила. Раз 6-7 сбивала температуру. Доходила до 38,5. Страшно было. Вот тогда я и поняла, что такое бессонные ночи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...