Nadeya 317 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Жанна, очень Вам советую прочитать тему про прививки здесь на форуме (не помню, как называется, поиском гляньте), и сходить по ссылкам, что я даю там. Я детям своим прививок не делаю теперь никаких. У Платошика БЦЖ тоже очень плохо и сильно проходила. Риск осложнений после прививок превышает риск заболеть теми болезнями, от которых прививки призваны защищать. Призваны защищать - не значит защищают, к сожалению. Ещё раз советую почитать инфу по ссылкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Ой, про прививки лучше не надо, а то я сразу грузиться начинаю, больная тема по-моему! А у меня Юля изменила режим дня. Ложиться как и раньше в 22-23.00, а вставать стала намного раньше, где-то в 8-8.30, а буквально месяц назад вставала в 10-10.30. Чего случилось не пойму. И главное так постепенно совсем режим меняется. Вначале вставать стала в 9.30, потом в 9.00. Сегодня в 8.00. Наверное. чтобы мама погстепенно перестравивалась. Но мне так нравился старый режим, но что тут теперь поделаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 neiv, та же история. Растут детки......я а так долго с ним высыпалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Девчонки вот читаю и завидую вам. Мы теперь раньше 6 утра не завсыпаем, потом спим до вечера (просыпаясь только покушать), а вечером у нас появляется жуткое желание общаться и так опять до утра. И вот даже сейчас я пишу, а она рядышком лежит "разговаривает". Раньше она засыпала где то около 3 часов ночи и это меня устраивало я и сама могла выспаться и не тяжело было. А теперь хожу глаза в кучу , ходили к невропатологу он прописал нам глицин, но что то он не сильно нам помогает. Вообщем тихо схожу с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Ой, про прививки лучше не надо, а то я сразу грузиться начинаю, больная тема по-моему! А у меня Юля изменила режим дня. Ложиться как и раньше в 22-23.00, а вставать стала намного раньше, где-то в 8-8.30, а буквально месяц назад вставала в 10-10.30. Чего случилось не пойму. И главное так постепенно совсем режим меняется. Вначале вставать стала в 9.30, потом в 9.00. Сегодня в 8.00. Наверное. чтобы мама погстепенно перестравивалась. Но мне так нравился старый режим, но что тут теперь поделаешь!Мой Андрюшка раньше вставал в 10.30, я просыпалась раньше него и много чего успевала ))) А теперь вместе в 8 утра встаем и встречаем новый день Прежний режим мне тоже был удобнее, но что поделать, я и к этому привыкла))) И тоже все оч постепенно произошло, neiv, как и у тебя: стал каждый день на полчасика пораньше вставать)))Кстати, вот и сейчас малыш уже встал и вовсю веселится в кроватке (она у нас как манеж-вся в игрухах), гулит, смеётся))) Поэтому я на форуме частенько с утра сижу! Pretti, а вы ещё совсем крошки-ещё тысячу раз все изменится!!! Но, лично я, таблетками бы не пичкала кроху, не спит-так не спит, и у нас по-всякому было... Пару дней и всё у вас может поменяться на 100% наоборот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 А у меня и не было такого, чтобы доча до 10 спала. Сразу в 8 вставала. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Моя вчера тоже до 4 ночи не спала, в 8 проснулась и пока еще не спит. Может они ночью на погоду реагировали. Pretti, вы хоть днем спите, а мы не днем не ночью, т.к. почти всегда кушаем, прогулка только спасение и то, не больше 2,5 часов - просыпается и кушать требует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Девчонки вот читаю и завидую вам. Мы теперь раньше 6 утра не завсыпаем, потом спим до вечера (просыпаясь только покушать), а вечером у нас появляется жуткое желание общаться и так опять до утра. И вот даже сейчас я пишу, а она рядышком лежит "разговаривает". Раньше она засыпала где то около 3 часов ночи и это меня устраивало я и сама могла выспаться и не тяжело было. А теперь хожу глаза в кучу , ходили к невропатологу он прописал нам глицин, но что то он не сильно нам помогает. Вообщем тихо схожу с ума Катя у вас поменялся день с ночью. Тут не таблетки надо ребенку давать. У нас такое было. Хочешь верь, хочешь нет, но мы ушли от этого странноватым способом. Ты дочку вечером искупай и после купания на нее одежду на изнанку надень и тогда спать укладывай. Нам одного раза переодеваний оказалось достаточно. Еще можно положить ее головкой туда, где ножки обычно, т.е. на один раз подушечку переложить наоборот. Вот хочешь верь, хочешь нет, но мы больше до 5 утра с тех пор не пляшем, а то я тоже как снулая муха ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 А Юля тоже первый месяц не понимала где день где ночь! Я так уставала, даже программу по телевизору на ночь изучала, ее развлекать особо не нужно было. Лежала себе, иногда пососать требовала и все! А потом как-то постепенно перестроились, вначале в 1.00 ложились, потом в 12.00, потом в 23.00, а сейчас вообще в 22.00-22.30, дальше уже не сдивигаю. Поробуйте вечером позанимать чем-нибудь, чтобы не спала, хотя это сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 . Pretti, вы хоть днем спите.Котик, мы и днем не особо хорошо спим. Она спит либо на руках, либо надо чтобы я около кроватки сидела за ручку ее держала. А улица для нас тоже спасение, стараюсь гулять с ней как можно дольше, даже если она и проснется так хоть не капризничает, а лежит смотрит по сторонам. namejsis обязательно попробую твой способ, то правда уже как то я уже устала, днем с одной играешь, развлекаешься, ночью с другой, веселуха. А где же время на личную жизнь ?neiv я тоже пыталась перестроить ей режим, вечером просто спать не давала, но было только хуже, она просто "перегуливала" и начинала капризничать. После этого я перестала как то влиять на ее режим, теперь не спим, но и не капризничаем. А программу на ночь я тоже уже изучила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Девочки, может просто жара? Тут и самим тошно. У меня Вика пока до гола не разденешь - тоже днем не заснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 А у нас радость! Два дня уже в коляске гуляем! УРА!!! А то ведь вообще не хотел.. визжал.. А сегодня вечером целый час отгуляли, и Саша не спал и не плакал.. я ему положение коляски в полулежачее перевела.. он лежал, смотрел на все.. но, конечео, на месте не стояли, катала коляску все время. А насчет режима, у нас с первого дня дома и до сегодняшнего дня практически неизменно засыпает в 21-21:30, встает в 7-8 часов. Если уснет попозже, то и встает позже, но обычно за день-два опять возвращается на свое привычное время. За ночь кушаем когда 2 раза, когда 5 раз. Но спим вместе и меня это совсем не напрягает. Бывает ночью часа в 4-5 не засыпает сразу, может час лежать, но сам и успокаивается с грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.