Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Подушки везде не положишь! Она же меня обползла и подползла к углу дивана, который находится у самой двери в комнату! Хотя ползать по сути еще не умеем, только задом или скачками. Может и приятно спать с ребенком, но после того как она упала и заплакала, меня даже затрясло!

У моих знакомых ребенок упал - и была трещина в черепе, Т-Т-Т никому - просто страшно!

Она же меня обползла и подползла к углу дивана, ! Хотя ползать по сути еще не умеем, только задом или скачками.

глядишь любознательность и победит и ползать скоро научится. во всем плохом надо искать хорошее. А подушки и правда не везде положишь, но около дивана то можно положить и тебе не так страшно и малышке помягче будет, если еще раз решит полетать.

Привет, вот мы и вернулись с плескова отдыхали семьей!!! И у нас у малышки начался запор чегото ей не покакать, как можно ей помочь, а с т трубкой только газики выходят, а в памперс не какает!!!!Я помню у кого то такое уже было....

Саша, а дочка плачет? У Ирины (neiv) такое было, так все само прошло. И у вас нормализуется, если дочка не плачет, то и не трогай ее. Массаж животика кругами делай, ножки к животику поднимай и на живот выкладывай, ну и сама поешь свеколки и чернослива. Грудной ребенок может не какать, мы например и сейчас то 3 раза в день сходим бывает, а сейчас например 2 дня не ходили. Все будет хорошо.

Привет, вот мы и вернулись с плескова отдыхали семьей!!! И у нас у малышки начался запор чегото ей не покакать, как можно ей помочь, а с т трубкой только газики выходят, а в памперс не какает!!!!Я помню у кого то такое уже было....

Alex, я в таких случаях пью на ночь бифидок натощак и утром все ОК! Проверено не однократно)))

namejsis, по-поводу врачей, думаю что не отстанут, т.к. у них отчеты и если кто-то что-то не прошел, то вроде бы им деньги по сертификату не дают, может я ошибаюсь.

А домашние дела делаю в наши небольшие перерывы между кормлениями, а если их нет, то ничего не делаю. Иногда умываюсь и завтракаю только ближе к обеду :girl_sigh:

Ага, мы не какали на протяжении 2-х месяцев (с2-х до 4-х). Намучилась конкретно, а потом взяли и закакали. Но нам ни чернослив, ни свекла не помогала, ничего! Больше всего мне понравилась трубочка, нужно ее подольше в попе держать, тогда поможет. Клизму еще делала, а вообще терпела до недели, больше нервов не хватало!

А у меня малышка плохо запоры переносит, сразу капризится начинает. А трубочка и прадва очень хорошо помогает. Я малышку раздену трубочку поставлю, накрою пеленочкой и вот так мы и лежим пока не сделаем все свои дела, обычно на это уходит минут 10, не больше.

а у кого нибудь были проблемы с прививкой БЦЖ?отправляли вас к детскому фтизиатору?

Нас с сыном отправляли.

И нас с дочей отправляли, но мы не пошли. Чем больше ходим по врачам, тем больше болячек находят. А доченька весёлая,активная, всё нормально. :girl_wink:

у нас огромная была,после купания гной вышел и на след. день ни опухоли,ни покраснения ничего маленькая болячка.но на 2-ой день опять начало всё краснеть и набухать(благо не так сильно)врач сказала что реакция слишком сильная и без заключения фтизиатора прививки делать не будет.ехать далековато ,да и дет.фтизиатор в отпуске(в местной больнице фтизиатор весьма неопытный,посоветовала нам если гной пойдет ранку помазать зеленкой <_< потом правда на улице случайно!встретила и сказала ,что прочла нельзя ни чем обрабатывать,а мы и не собирались )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...