KISA 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Мы тоже стали на полу играть, выкладываем на игровой коврик, и он там лежит играет. Но нам не нравится лежать на животе, врач сказала, что слабые мышцы спины и плечевого пояса. Полежит немного на животе, уткнется носом в коврик и плачет, правда теперь уже переворачивается с живота на спину, а раньше просто беда!И присаживаю я его тоже. Он сам пытается и просит чтобы помогли, подтянули за ручки, если ребенок сам хочет сесть, зачем я буду ему мешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Мы еще не особо ползаем, назад вроде получается, в основном вокруг своей оси крутимся или перекатами передвигаемся. Тем более она в основном требует, чтобя я с ней играла, одна недолго играет. Во-во, мы тоже так. Но на полу доченьке поудобнее, на диване сильно мягко, чтоб ползти.И мне на полу удобнее, доча без меня тоже особо не остается, а так отлучусь на минутку и не переживаю, что свалится, а то они быстро учатся: утром еще не ползем, а вечером - уже умеем оказывается ). Плюс у меня собака Вику развлекает, мячики ей приносит, лизнет... Причем знает (собака), что не разрешаю в лицо лизать никого, а я отойду куда, он паразит обязательно Вику в лицо лизнет из вредности. А она визжит довольная. А еще нам очень нравится на деток смотреть, вот гулять уже ходим на площадки. Наблюдаем как дети играют. У них эмоции искренние (плачут и радуются), так моя опять же как чего заметит, так визжит от восторга. Теперь в поликлинике всех разглядываем, а если кто плачет, так моя хохотать начинает, аж неприлично становится. Так перед прививкой сидели - ухахатывались...но я думаю она не со зла ))) просто познает мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 А кто сколько раз в день гуляет с детками? Что-то у меня один раз в день только получается выйти, и то это как-то сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Я тоже полноценно гуляю один раз после обеда ближе к вечеру, бывает до обеда выскочу на 15 минут по делам на улицу, дочу с собой захвачу без коляски, вроде прогулялась. А вот на выходных в Печорах у нас там дача, там мы целый день на улице - красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Мы все лето гуляли 2 раза: до обеда 1,5-3 часа и вечером около 2-х часов. Сейчас из-за того, что массаж на дому делаем чаще 1 раз выхожу. Да и спим теперь на улице меньше: а на ручках долго тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, у кого детки до полугода, у вас пройдены все узкие специалисты? Мне звонят из детской поликлиники и спрашивают прошла ли я ЛОРа и окулиста, достали! И как вы думаете если я не пойду, так и будут звонить или отстанут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, у кого детки до полугода, у вас пройдены все узкие специалисты? Мне звонят из детской поликлиники и спрашивают прошла ли я ЛОРа и окулиста, достали! И как вы думаете если я не пойду, так и будут звонить или отстанут?А, прикинь, Юль, если они к тебе на дом придут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 ТТТ, господь с тобой, Аня, даже так не шути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Т.к мы в коляске плохо катаемся, то теперь наша прогулка - это сон на балконе, 1-2 раза в день, сколько поспит, и мне очень удобно так, можно отдохнуть в это время или домашними делами позаниматься. Старшая дочка тоже так спала раньше и зимой и в мороз прекрасно выгуливалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 По сертификатам эти специалисты деньги получают за плановые осмотры. Я хожу если медсестра номерок принесет, а так нет. Только к неврологу в обласную платно для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Т.к мы в коляске плохо катаемся, то теперь наша прогулка - это сон на балконе, 1-2 раза в день, сколько поспит, и мне очень удобно так, можно отдохнуть в это время или домашними делами позаниматься. Старшая дочка тоже так спала раньше и зимой и в мороз прекрасно выгуливалась Везет, а мой Андрюха днем почти не спит, на прогулке минут 30, и утром мин 30... А так весь день с ним и тусим, а дела все делаю, когда папа приходит с работы и малыша развлекает. Часа за 1, 5 успеваю приготовить ужин, помыть посуду, постирать, погладить, помыть полы и т.д. Вот такая жизнь Девочки, а как вы с делами по дому, успеваете справляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.