Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Моя тоже в 2 месяца вначале лежала, а потом уставала, страдать начинала. А сейчас переворачивается сама, так только на животе и лежит.

А нам только бы на животе полежать. Ну или посидеть и постоять теперь ))

А нам только бы на животе полежать. Ну или посидеть и постоять теперь ))

А вы уже сидите? Юля только пытается, но девочкам вроде нельзя до 6-ти, так я и не пытаюсь посадить, хотя морально смотрю она уже созрела и до сидячей колски и т.п.

тоже слышала,что девочкам садиться до 6-ти месяцев нельзя.А почему?

Моя доченька, очень любит лежать на животике и почти с 3-х недель спит на животе :blink: . Уже так привыкла, что если укладываю на бок, то она будет кряхтеть, просыпаться пока не переложу на живот....

Мне врач - хирург тут сказала, что и мальчиков тоже нельзя сажать до 6,т.к. это плохо влияет на позвоночник. Просто девочкам в будущем рожать деток, поэтому могут произойти загибы разные, что может помешать. А вообще всех нежелательно раньше времени сажать.

Моя доченька, очень любит лежать на животике и почти с 3-х недель спит на животе :blink: . КУже так привыкла, что если укладываю на бок, то она будет кряхтеть, просыпаться пока не переложу на живот....

наша лапочка с рождения спит на спине ,головку только на бок поворачивает,и иначе ни как.....возмущается :Laie_7:

Janna, ну значит так малышке удобнее всего. А наша доченька любит спать на животике, наверное потому что это любимая поза мамы и папы :girl_wink:

neiv, я слышала и считаю это правильным - когда ребенок сам садится, значит он уже окреп и пришло время.

А присаживать родителям малышей не стоит до 6 месяцев.

Редкий ребенок садится до 6, по-моему. Пытается - да! Но крепко садится они начинают попозже все-таки.

Моя старшая доченька сидела в 5,5 месяцев. :girl_wink: Не могу сказать, крепко или нет, но сидела...И как села, уложить уже было нереально :rofl:

моя села, уложить точно нереально, только сидит, падает ...

И моя сидит, уже даже и в коляске не падает. А если надо с бортика коляску спустить, и она назад ложится - то упирается локоточками и визжит, чтоб мама ее не укладывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...