valeria 1759 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 вотhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Спасибо девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 А у меня ребенок с вечера до 8 часов утра не спит, а потом засыпает, даже не разбудить покормить. Я не знаю, что и делать. Самой днем не поспать, все дела какие-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 А у меня ребенок с вечера до 8 часов утра не спит, а потом засыпает, даже не разбудить покормить. Я не знаю, что и делать. Самой днем не поспать, все дела какие-нибудь...Еленчик, бедненькая, держись! Надеюсь это у Веронички ненадолго такой режим.Может кто знает способ какой, как действовать когда у ребенка день с ночью перепутаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Еленчик, сил вам. спать наверно очень хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Еленчик, нафиг все дела!!! К маленькой под бочек и хрюч!!! Лично мне самой такой совет на форуме давали, я им воспользовалась и не сколько не обломалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот статейку по этому вопросу нашла http://www.2mm.ru/zdorovie/451Еленчик, почитай, может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Еленчик, нафиг все дела!!! К маленькой под бочек и хрюч!!! Лично мне самой такой совет на форуме давали, я им воспользовалась и не сколько не обломалась)))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Народ, если кто не заметил, у Еленчика еще один деть есть...так просто днем спать не ляжешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Если деть в садике, то хорошо! А если дома....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо за поддержку. Деть-то в садике, но готовить, стирать и пр. приходиться днем. А может, правда днем спать, а по ночам готовить, пусть у папы с Аленкой во сне слюнки текут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Не знаю, что такое! Мелкий вчера улегся спать только в час ночи! Вернее первый раз засул в 22.30. И вскочил через часик в 23.30. Игрался до часа! Вскочил утром как обычно в 9. У нас жарища дома! Мы уже и батареи перекрываем и полотенца мокрые вешаем и мелкого переодела в шортики и футболочку! Правда спал потом нормалек! Даже и не знаю с чем связать такое долгое бодрствование! А может и зубы! Но не плакал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.