Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

А у меня ребенок с вечера до 8 часов утра не спит, а потом засыпает, даже не разбудить покормить. Я не знаю, что и делать. Самой днем не поспать, все дела какие-нибудь...

А у меня ребенок с вечера до 8 часов утра не спит, а потом засыпает, даже не разбудить покормить. Я не знаю, что и делать. Самой днем не поспать, все дела какие-нибудь...

Еленчик, бедненькая, держись! :girl_sad: Надеюсь это у Веронички ненадолго такой режим.

Может кто знает способ какой, как действовать когда у ребенка день с ночью перепутаны?

Еленчик, сил вам. спать наверно очень хочется... :girl_sigh:

Еленчик, нафиг все дела!!! К маленькой под бочек и хрюч!!! Лично мне самой такой совет на форуме давали, я им воспользовалась и не сколько не обломалась)))

Вот статейку по этому вопросу нашла http://www.2mm.ru/zdorovie/451

Еленчик, почитай, может поможет.

Еленчик, нафиг все дела!!! К маленькой под бочек и хрюч!!! Лично мне самой такой совет на форуме давали, я им воспользовалась и не сколько не обломалась)))

+1 :good:

Народ, если кто не заметил, у Еленчика еще один деть есть...так просто днем спать не ляжешь...

Если деть в садике, то хорошо! А если дома.......

Спасибо за поддержку. Деть-то в садике, но готовить, стирать и пр. приходиться днем. А может, правда днем спать, а по ночам готовить, пусть у папы с Аленкой во сне слюнки текут :good:

Не знаю, что такое! Мелкий вчера улегся спать только в час ночи! Вернее первый раз засул в 22.30. И вскочил через часик в 23.30. Игрался до часа! Вскочил утром как обычно в 9. У нас жарища дома! Мы уже и батареи перекрываем и полотенца мокрые вешаем и мелкого переодела в шортики и футболочку! Правда спал потом нормалек! Даже и не знаю с чем связать такое долгое бодрствование! А может и зубы! Но не плакал! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...