Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Девочки, вы по режиму или как получается? Я особо никакого режима не делала... Ксю сама его определила. Спит три раза днем и всю ночь (я не считаю прикладывание к груди за просыпание т.к. просто тыкается мне в грудь и спит дальше). Но вот что меня тревожит так это то, что поздно ложимся. Примерно в 23. Это нормально? А то у меня стереотип, что детки после Спок. ночи должны спать идти...

Мне кажется что у каждого ребенка свой режим мой малыш ложится в 12 и спит до 8 утра ,кушаем 5,6 раз примерно через 4 часа,а между кормлениями спим по 1,5-2,5 часа

у меня тоже взяла моду в 12 засыпать :girl_sigh:

у меня тоже взяла моду в 12 засыпать :girl_sigh:

вово, раньше мои в это время уже спали, а теперь, гуляем, мамка!!!

Девочки, вы по режиму или как получается? Я особо никакого режима не делала... Ксю сама его определила. Спит три раза днем и всю ночь (я не считаю прикладывание к груди за просыпание т.к. просто тыкается мне в грудь и спит дальше). Но вот что меня тревожит так это то, что поздно ложимся. Примерно в 23. Это нормально? А то у меня стереотип, что детки после Спок. ночи должны спать идти...

ну как режим...своего рода, да - режим. Я вижу что через 3 часа дочка становитвится капризной, трет глаза, понятно что спать хочет. Один моим хотением уложить спать или накормить тут бесполезно чего-либо добиватся :girl_wink:

Я Димульке теперь просто не даю спать долго! Бужу его в 9 утра! А если вечером поздно поспит, то и ляжет в 11. Зато и дрыхать может до 10 утра! Это долго для детенка (по крайней мере для моего). Но я его оставила на трехразовом дневном сне! Мелкий еще для двухразового - капризничает! Уложить насильно спать нереально! Только если утром раньше будить!

я буквально вчера прочитала, что будить детей вредно для их здоровья. А мне и самой жалко было бы будить, пусть даже это было бы и не вредно

Вика днем спит 2 раза,т.к.мы просыпаемся с ночи в 11 дня,для нас это хорошо.1 раз спит на улице пока гуляем,примерно 2-2,5 часа,а потом 1 раз дома примерно 30-40 мин.Для нас это нормально.А на ночь мы ложимся в 22-23.00

Какие же детишки все-таки разные! Главное, чтобы ребеночек не капризничал и чувствовал себя хорошо! Все-равно все в садик пойдут! Там уже хочешь-не хочешь, а вставать рано придется! И лафа закончится!

Вика днем спит 2 раза,т.к.мы просыпаемся с ночи в 11 дня,для нас это хорошо.1 раз спит на улице пока гуляем,примерно 2-2,5 часа,а потом 1 раз дома примерно 30-40 мин.Для нас это нормально.А на ночь мы ложимся в 22-23.00

Здорово, когда ребенок ночью так долго спит. Можно и самим выспаться, и с утра все дела дома переделать. А есть ночью просыпается?

А Вероничка моя уже сейчас вредничает. В 22-22.30 кушает, а потом до 1.30 не спит. А потом ест и засыпает.

Здорово, когда ребенок ночью так долго спит. Можно и самим выспаться, и с утра все дела дома переделать. А есть ночью просыпается?

Просыпается в 0.30-1.00,а потом спит до 5-6 часов беспробудно

Правильно Забывалка подметила, что потом садик и все будет по режиму... я об этом тоже думала, что может лучше приучать с детства и потом ей будет вставать рано проще (сейчас мы просыпаемся с 9 до 10 утра), но даже за наши восемь месяцев Ксюша сама меняла режим как ей удобнее. Думаю и дальше он будет меняться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...