забывалка 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девчат! Подскажите! Во сколько месяцев малыш должен перейти на двухразовый дневной сон? Мы спим с 12до 13, с 16до 17, с 19 до 20. Но мне его последние несколько дней приходится будить каж раз! А вечером спать не уложить! Если в 20.00 проснется, так играться будет и капризюлькать до 23.00. Утром просыпается в среднем в 9.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 сколько хочет пускай столько и спит...мы все еще спим днем 3 раза, пару раз было что 2 сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот сегодня первый раз спал с 12 до 14. Вечером с 17. Не знаю сколько проспит. Просто если его вообще не будить (я уже пробовала), он ночью просыпался и играл с 2.30 до 5 утра! Не прикольно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 я не знаю какой у вас режим. Мы не спим по три часак примеу - проснулись в 9.00 умываемся, играем, кушаем,спать в 12..примерно спит до 14.00 просыпается опять играемся и прочее, спать ляжет в 17.00 проспит до 18.00 или до 19.00 следовательно на ночь укладывается в 21.00 или в 22.00НОесли сон был короткий. если кто-то долбил перфаратотром в стену, то сон умеьшается, а количество снов будет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 2 дневных сна получилось совсем недавно...примерну неделю назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Так вот у меня по часу дрыхал! Но я будила! Если плюсануть ночной, то 4 раза спит! Буду смотреть по малышу! У меня у знакомой малыш с 6 месяцев на двухразовом дневном сне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 2 дневных сна получилось совсем недавно...примерну неделю назадВООО! Я тож думаю, что рановато нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 у тебя хорошо спит малыш Оксан, но то что игратся может посреди ночи..хм..может подкорректировать режим немного, тебе же проще, ты же мамуля своего сынишки...я считаю что детки должны спать днем, а наша мелкотня подавно, потом я буду старатся чтоб Сонька спала 1 разик днем, Но обязательно спала, потому что когда поспит она поспокойнее, не капризулит, ну это моё мнение..у кого-то как ты пишешь и в 6 месяцев 2 сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Мы всё ещё спим 3 раза в день, хотя иногда и по два и даже по разу получается, особенно, если бабушка приезжает, нам тогда не до сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 ну вот мы проснулись..блин как по будильнику))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Мой еще дрыхает! Но я согласна! Если 3раза спит, то ведет себя намного лучше! Сегодня так вообще от меня ни на шаг! Даже белье не дал погладить! Ползет ко мне с разных углов квартиры! Но я еще на зубы грешу! Спали ночью плохо! Нижний вот-вот прорежется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, вы по режиму или как получается? Я особо никакого режима не делала... Ксю сама его определила. Спит три раза днем и всю ночь (я не считаю прикладывание к груди за просыпание т.к. просто тыкается мне в грудь и спит дальше). Но вот что меня тревожит так это то, что поздно ложимся. Примерно в 23. Это нормально? А то у меня стереотип, что детки после Спок. ночи должны спать идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.