Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Ну вот и славненько! Сама суматошная мамашка! Вот если бы можно было все их болячки забрать на себя! Жалко малышатиков!

Ну вот и славненько! Сама суматошная мамашка! Вот если бы можно было все их болячки забрать на себя! Жалко малышатиков!

как говорится лучше пере... чем недо... :lol:

Лерочка, ну как Сонюшка? Пусть скорее проходит все у нее

неочень температура держится :girl_sad: спасибо, Наташ за поддерку, будем надеется что все скоро пройдет

Лерусь, у нас так на зубы было, причем за недельку до появления зубика, но держалась около суток, потом сама собой прошла-я даже не сбивала. Я думаю, что если других симптомов нет, то скорее всего, зубки. Поправляйтесь скорее!!! Целуй Сонечку :Laie_7:

Влерия, надеюсь завтра Сонюшка проснется бодренькой и здоровенькой!!! А еще лучше, чтоб и с зубиком еще!

У моего племянника по неделе температура под 39 была ничем не сбиваемая, а потом появлялся зуб и утром ребенок просыпался здоров и с зубом!!! Ему 3 года, но зубы до сих пор так тяжело идут, то с рвотами, то с насморком, то с отитом, то с температурой...

спасибо девчонки!!! Я буду рада. если это будут всего лишь зубы...но пока все также бессимптомно..почитала Комаровского, стараюсь делать все как он пишет

Да и от этого мужичка оптимизмом заряжаешься что ли

Лер, пусть Сонечка скорее выздоравливает!!!Поцелуй ее от нас :wub:

Ну как Сонечка, Лер?

а Викуси сегодня так плохо ночью было. фонтаном тошнило, я перепуганная была. Но потом все вроде нормально стало, сейчас спит.

да никак..все также ждем доктора

Ночью темп спала, с утра опять. Все также симптомов каких-либо 0

девочки, спасибо, всю обцеловала :wub:

Наташа, мою дочку рвало фонтаном, когда я ей еду заранее готовила, и ставила в холодильник и ночью разагреввала, как стала гтовить свежачок все стало ок

жесть, когда малипусики болеют... :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...