забывалка 5 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну вот и славненько! Сама суматошная мамашка! Вот если бы можно было все их болячки забрать на себя! Жалко малышатиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну вот и славненько! Сама суматошная мамашка! Вот если бы можно было все их болячки забрать на себя! Жалко малышатиков!как говорится лучше пере... чем недо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Лерочка, ну как Сонюшка? Пусть скорее проходит все у нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 неочень температура держится спасибо, Наташ за поддерку, будем надеется что все скоро пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Лерусь, у нас так на зубы было, причем за недельку до появления зубика, но держалась около суток, потом сама собой прошла-я даже не сбивала. Я думаю, что если других симптомов нет, то скорее всего, зубки. Поправляйтесь скорее!!! Целуй Сонечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Влерия, надеюсь завтра Сонюшка проснется бодренькой и здоровенькой!!! А еще лучше, чтоб и с зубиком еще! У моего племянника по неделе температура под 39 была ничем не сбиваемая, а потом появлялся зуб и утром ребенок просыпался здоров и с зубом!!! Ему 3 года, но зубы до сих пор так тяжело идут, то с рвотами, то с насморком, то с отитом, то с температурой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 спасибо девчонки!!! Я буду рада. если это будут всего лишь зубы...но пока все также бессимптомно..почитала Комаровского, стараюсь делать все как он пишетДа и от этого мужичка оптимизмом заряжаешься что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Лер, пусть Сонечка скорее выздоравливает!!!Поцелуй ее от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну как Сонечка, Лер? а Викуси сегодня так плохо ночью было. фонтаном тошнило, я перепуганная была. Но потом все вроде нормально стало, сейчас спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 да никак..все также ждем доктораНочью темп спала, с утра опять. Все также симптомов каких-либо 0девочки, спасибо, всю обцеловала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Наташа, мою дочку рвало фонтаном, когда я ей еду заранее готовила, и ставила в холодильник и ночью разагреввала, как стала гтовить свежачок все стало ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 жесть, когда малипусики болеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.